Schorn

Fish & Wine mit La Goonery

Sa 27.9.

18:00

Für Niklas von La Goonery ist Fisch ein kulinarisches Highlight – möglichst regional und handwerklich veredelt und natürlich von herausragender Qualität.

Bei La Goonery werden die Fische stressfrei geschlachtet. Viele japanische Techniken wie ike-jime, sukibiki und Koji werden eingesetzt – immer mit dem gleichen Ziel: besseres Tierwohl und maximale Qualität! Niklas wird Euch verschiedene Top-Produkte von La Goonery live vorstellen.

Freut Euch auf Lukas Schild und sein Team!
Freut Euch auf die Expertise und die Geschichte von Niklas!

Freut Euch auf Einzelgerichte, von Sashimi bis zum Fischbrötchen könnt Ihr Euch durchprobieren. Ihr entscheidet, was ihr bestellen möchtet.

Es gibt eine passende Weinbegleitung. Selbstverständlich könnt Ihr auch auf unserer umfänglichen Weinkarte auswählen.

Urban, entspannt, besonders.
Kein Standard – sondern ein Abend, der bleibt.

Reservierung
Web: restaurant-schorn.com

Telefonisch: +49 163 907 1993

Schorn

Unterbilk
Martinstraße 46a
40223 Düsseldorf

Map Map