Zwanzig23

Offen für Experimente – Zwanzig23 by Lukas Jakobi

So 29.9.

19:00

Extra für CIT öffnet Lukas Jakobi am Sonntag sein Restaurant Zwanzig23. Leute erwarten ein gewisses Umfeld und einen entsprechenden Umgang, wenn man in einem Fine Dining Restaurant Essen geht. Bei Lukas Jakobi sieht das Ganze etwas anders aus. Herzlich, authentisch, frech. Lukas Jakobi möchte, dass Ihr offen seid für die Experience die euch bei ihm erwartet, denn sie wird anders sein als in einem klassischen Gourmet-Sternerestaurant.

Nachhaltiges Fine Dining, regional, saisonal, zero waste und Ressourcen sparend. Nicht als Greenlabeling, sondern aus Überzeugung handelnd und mit Verantwortung für das was wir tun. Die Produkte kommen zu 80% aus der Region, zu 15% aus unseren Nachbarländern, wie österreichischer Wein und Fisch aus Holland und zu 5% aus der ganzen Welt Darunter fallen Kaffee, Schokolade und Gewürze. Kochkunst, Servicekultur und Restauranterlebnis auf höchstem Niveau! Dabei aber locker, lässig, easy going und frech, aber ohne den Verlust von Anspruch, Qualität oder Kompetenz.  Am Ende ist es doch ganz einfach: Wenn wir Spaß haben, habt ihr Spaß. Habt ihr Spaß, haben wir Spaß.

Zwei Menüs, vegan und nicht vegan, aufgeteilt in Servings und Bites. Ziel ist es euch auf eine Reise mitzunehmen, Emotionen und Erinnerungen zu erwecken und zu erschaffen. Wir servieren mehrere kleine Gänge und vereinzelte Bites, um euch möglichst viele Eindrücke, verschiedene Aromenwelten und Genussmomente zu ermöglichen.

Full Experience 185€
Small Experience 155€

+49 173 922 02 94
info@zwanzig23.com

 

Zwanzig23

Bilk
Brunnenstraße 35
40233 Düsseldorf

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