SetJet

A Slice of Malabar – Tropical Flavors from North Kerala

Fr 26.9. & Sa 27.9.

19:00

A Slice of Malabar – Tropical South Indian Cuisine by Sandeep Sreedharan & cateringart

Willkommen zu einer kulinarischen Reise inspiriert von den Stränden, Gewürzgärten und Familienküchen Nord-Keralas – einer Region im Süden Indiens, die nicht ohne Grund als „God’s Own Country“ bekannt ist.

Beim zweitägigen Pop-up „A Slice of Malabar“ in der SetJet-Location präsentieren cateringart Event + Concept und der südindische Koch Sandeep Sreedharan ein spannendes Food-Erlebnis, das in Erinnerung bleibt.

Das Menü ist eine Hommage an Sandeeps Kindheit, lokale Traditionen und die lebendige Esskultur der Malabar-Küste. Alte Familienrezepte verschmelzen mit kreativen Twists – global gedacht, aber tief verwurzelt in der südindischen Kultur.

Sandeep, der mit seinen Restaurant-Konzepten Curry Tales (Mumbai), Mahé und Elaa Café (Goa) bekannt wurde, kombiniert rustikale Authentizität mit feiner Moderne. Seine Vision: Die Aromen Südindiens auf die Weltkarte zu bringen.

Freut Euch auf aromatische Gerichte, neue Texturen und Geschichten aus Kerala – verpackt in einem Pop-up, das Genuss, Kultur und Begegnung miteinander verbindet.

Chefs in Town bringt internationale Kochkunst nach Düsseldorf – und „A Slice of Malabar“ ist eine Einladung, Südindien mit allen Sinnen zu erleben.

80 Plätze gibt es.

5 Gänge Menü.
99,- € pro Person
Wasser und Welcome Drink inkludiert. Passende Weine und weitere Getränke können vor Ort erworben werden.

Reservierung
Bitte via Email in Verbindung mit einer Paypal Zahlung.

a.scholz@cateringart.de

SetJet

Heerdt
Wiesenstr 32
40549 Düsseldorf

Map Map