SetJet
A Slice of Malabar – Tropical Flavors from North Kerala

Fr 26.9. & Sa 27.9.
19:00
A Slice of Malabar – Tropical South Indian Cuisine by Sandeep Sreedharan & cateringart
Willkommen zu einer kulinarischen Reise inspiriert von den Stränden, Gewürzgärten und Familienküchen Nord-Keralas – einer Region im Süden Indiens, die nicht ohne Grund als „God’s Own Country“ bekannt ist.
Beim zweitägigen Pop-up „A Slice of Malabar“ in der SetJet-Location präsentieren cateringart Event + Concept und der südindische Koch Sandeep Sreedharan ein spannendes Food-Erlebnis, das in Erinnerung bleibt.
Das Menü ist eine Hommage an Sandeeps Kindheit, lokale Traditionen und die lebendige Esskultur der Malabar-Küste. Alte Familienrezepte verschmelzen mit kreativen Twists – global gedacht, aber tief verwurzelt in der südindischen Kultur.
Sandeep, der mit seinen Restaurant-Konzepten Curry Tales (Mumbai), Mahé und Elaa Café (Goa) bekannt wurde, kombiniert rustikale Authentizität mit feiner Moderne. Seine Vision: Die Aromen Südindiens auf die Weltkarte zu bringen.
Freut Euch auf aromatische Gerichte, neue Texturen und Geschichten aus Kerala – verpackt in einem Pop-up, das Genuss, Kultur und Begegnung miteinander verbindet.
Chefs in Town bringt internationale Kochkunst nach Düsseldorf – und „A Slice of Malabar“ ist eine Einladung, Südindien mit allen Sinnen zu erleben.
80 Plätze gibt es.
5 Gänge Menü.
99,- € pro Person
Wasser und Welcome Drink inkludiert. Passende Weine und weitere Getränke können vor Ort erworben werden.
Reservierung
Bitte via Email in Verbindung mit einer Paypal Zahlung.
a.scholz@cateringart.de