Education
Wachmacher – Der EarlyBird zu Chefs in Town
Hato
Azubistars – Workshops für Auszubildende mit Linh Nguyen & Sternekoch Alexander Wulf
Berufskolleg Albrecht Dürer
IHK-Talk: Düsseldorf auf dem Weg zur Gastro-Hauptstadt
25hours Das Tour
Dehoga Kochwettbewerb
Clayton Hotel
Die Zukunft ist weiblich – Panel Talk
me and all hotel
Miele im Kö-Bogen: Kochen mit Anthony Sarpong
Miele Experience Center
Sonntags-Brunch mit Sternekoch Tristan Brandt & Lars Klapdohr! ** Fr. & Sa. Special Dish: Cassoulet von Oktopus | Tomatenessenz | Büsumer Krabben | Bohne | Zitrus ** Mediterraner …
Lanker Straße 2
Happy Spoon Parade. Ob Chicken, Homemade Pasta oder marinierter Lachs – besonders serviert auf Gourmetlöffeln, dazu ein köstlicher Cocktail. (27. & 28.9.)
Speditionstraße 11
4-Gang Gourmet Menü „Hommage à Paul Bocuse“ – Unter dem Motto: Schlichte traditionelle Gerichte, frische Produkte – fein und ehrlich zubereitet! (29.9.)
Blücherstraße 70