Education
Wachmacher – Der EarlyBird zu Chefs in Town
Hato
Azubistars – Workshops für Auszubildende mit Linh Nguyen & Sternekoch Alexander Wulf
Berufskolleg Albrecht Dürer
IHK-Talk: Düsseldorf auf dem Weg zur Gastro-Hauptstadt
25hours Das Tour
Dehoga Kochwettbewerb
Clayton Hotel
Die Zukunft ist weiblich – Panel Talk
me and all hotel
Miele im Kö-Bogen: Kochen mit Anthony Sarpong
Miele Experience Center
CIT-Gyros Bowl mit sommerlichen Blattsalaten, Tomaten, Kichererbsen mit Paprika, hausgemachtem Tzatziki und eingelegten roten Zwiebeln. (28. & 29.9.)
Münsterstraße 42
The Touch of a Bowl. Ausgefallene Bowls mit gebratenen Gambas oder mit auf Lavastein gegrillter Chorizo – und ein köstlicher Gin-Cocktail! (27. & 28.9.)
Am Seestern 16
Habt ihr auch immer Lust, von allem ein bisschen zu probieren? Oder nascht Ihr gerne vom Tischnachbarn? Am Samstag, den 28.9., könnt ihr in der Brasserie Stadthaus eure Speisen …
Mühlenstraße 31