485 Grad
Aperitivo Milano mit Clemens Reich

Sa 27.9.
14:00 – 17:00
Genießt gemeinsam im neu eröffneten 485 Grad eine außergewöhnliches Sharing Menu bei dem sich sich die Neapolitanische mit der Tiroler Küche vereint. Es sind außergewöhnliche extravagante Gerichte, die einen bleibenden Eindruck hinterlassen werden.
Aperitif
Reichlich Spritz (Campari, Mandarine, Zitrone, Maracuja, Schaumwein)
Bloody Pizza Mary mit Chili-Knoblauchöl
2018 Sekthaus Krack. Freundeskreis Grande Cuvee Brut Nature. Pfalz
Vintage Campari Spritz
Flying Bites
Baked Polenta (Polenta, Parmesan, Schnittlauchcreme, Pfifferlinge, süße Zwiebel)
Käsekrainer „Hot Dog“ (Pizzateig, Kren, Schnittlauch)
Pizza Sandwich (Wiener Schnitzel aus der Kalbsoberschale, Vogerlsalat, rote Zwiebel, Tomate, Cocktailsauce)
Tomaten Vinschgauer Brot Salat (Stracciatella, Basilikum, alter Balsamico)
Umami Fusion Mini Pizzen
Begleitende Weine:
Weissweine
2021 Riesling Nahesteiner Weingut Schlossgut Diel, Nahe (Grüner Apfel, Pfirsich, Mirabellen, sehr mineralisch, saftige Säure)
2022 Riesling Kabinett Weingut Ferd. Richter, Mosel (Stachelbeere, Johannisbeere, Frische Wiesenkräuter) Roséwein
2023 Rosé Trocken Marcus Hees, Pfalz (Quitte, Erdbeeren & knackige Säure mit einem animierenden Trinkfluss.)
Rotweine
2021 Primitivo 485° “Italo Boyz” Weingut Due Palme, Apulien (Pflaumenkompott, Veilchen und leichte Gerbstoffe)
Clemens Reich
Von der elterlichen Hütte in den Tiroler Bergen über einen Nachtclub in Innsbruck bis zur Sternengastronomie und Luxus-Hotellerie in Kitzbühel, Mallorca und Hamburg sind die Stationen von Clemens Reich vielfältig. Sowie seine Erfahrungen, die vom Barkeeper bis zum Restaurant- und Betriebsleiter reichen. In Hamburg war er etwa in der Brasserie Die Bank oder im Hotel The Fontenay tätig, in Kitzbühel im Hotel Weisses Rössl. Mit dem Reichlich in Harvestehude geht schließlich der lang gehegte Raum vom eigenen Lokal in Erfüllung – ein Ort, an dem die verschiedensten Einflüsse von Süd bis Nord, von traditionell bis gehoben zu einem genussvollen Ganzen werden.
Preis pro Person
29,- €
inklusive Weinbegleitung
Reservierung
-> Email
-> 0211 – 933 707 63
Eine Reservierung ist notwendig.