Fischhaus

Bluefin Experience – Die Kunst des Thunfischs mit The Duc Ngo!

Sa 27.9.

12:00 – 21:30

Ein Tag, der eine Hommage an den Bluefin Tuna sein soll.

Spitzenkoch The Duc Ngo und Florian Conzen werden Euch zusammen mit dem Fischhaus Team außergewöhnliche, Gaumensex-Inszenierungen des edelsten Meeresbewohners auf den Teller zaubern.

Ihr habt die Wahl zwischen tasty To-Go Snack oder 3 Gang Tasting-Menü. Don’t miss that chance!

The Duc Ngo ist der kreative Kopf hinter Berlins innovativster Restaurantszene. Seine Handschrift: mutige Fusion-Küche, die Kulturen zusammenbringt und Trends setzt.

The Duc Ngo @ Fischhaus
12:00 – 21:30 Uhr (The Duc Ngo vor Ort)

All around Tuna
 
Tuna Tostadas 18,- €
Toro & Aal 28,- €
Tuna Tataki xo 34,- €

The Duc Flight (alle 3 Speisen): 72,- €

Reservierung
-> events@fischhaus.de

Das Fischhaus
Seit 1998 führen wir mit Herzblut die Tradition der Familie Maassen fort: beste Meeresfrüchte, stilvoll serviert. Unser Highlight: die große Marmorvitrine voller fangfrischer Fische, Krustentiere und Meeresfrüchte – direkt neben der Suppenküche mit Bouillabaisse & Co.

In der offenen Küche zaubert unser Küchenchef mit seinem Team kulinarische Sinfonien – von der Nordsee bis zum Mittelmeer. Ob Austern, Pulpo oder klassischer Backfisch: Bei uns trifft rheinische Gastfreundschaft auf mediterranes Lebensgefühl.

Kommen Sie vorbei und schmecken Sie den Unterschied – wir freuen uns auf Sie!

 

 

Fischhaus

Altstadt
Bergerstraße 3-7
40213 Düsseldorf

Map Map