KD Eventkreuzfahrten
Captain's Dinner mit Stefan Marquard an Bord der Jules Verne – Schiffstour
Sa 27.9.
19:00 – 22:30
Schiffstour mit 4-Gang-Menü vom Starkoch Stefan Marquard
Willkommen an Bord der MS Jules Verne – erleben Sie einen unvergesslichen Abend auf dem Rhein! Im Rahmen von „Chefs in Town“ laden wir Sie zu einem besonderen Captain’s Dinner ein – modern interpretiert, stilvoll inszeniert um mit echtem maritimem Flair.
Freuen Sie sich auf ein 4-Gang-Menü von Stefan Marquard, das den Geschmack des Meeres auf die Teller bringt – ein Surf & Turf-Erlebnis mit kreativen Akzenten. Perfekt abgerundet durch die passende Wein- und Getränkeauswahl.
Programm & Leistungen
27.09.2025 (VVK & Info)
Schiffstour ab/an Düsseldorf
Rheinuferpromenade, Anlegestelle Scylla 2,
19:00 Uhr Einlass, 22:30 Uhr Ende
2,5-stündige Schiffstour
MS Jules Vernes
inkl. 4-Gang-Menü & Aperitif
DJ
19:00 Uhr Einlass
19:30 Uhr Abfahrt
22:00 Uhr Rückkunft
22:30 Uhr Ende
149 € pro Person
inkl. 4-Gang-Menü & Aperitif
Optional Weinbegleitung: 22 € p. P.
Info, Reservierung & VVK:
-> Booking Website
Über Starkoch Stefan Marquard:
Seit mehr als 38 Jahren steht Stefan Marquard für bessere Küche, für revolutionäres Arbeiten und Denken. Er zählt zu den Wilden der Spitzenküche, auch ohne traditionelle Kochbekleidung.
Er gilt als innovativer Küchenexzentriker und sympathischer Provokateur.
Stefan Marquard ist Sternekoch, TV-Star, Kochbuchautor, Trainer für Spitzenköche und vor allem ein Rebell am Herd. Seine kreative und schräge Küche brachte ihm außer begeisterten Gästen und Kritikern auch einen Michelin-Stern sowie 18 Punkte für die „Innovation des Jahres“ im Gault Millau.