Reinhardt's
Der Berg groovt – die Schweiz zu Gast

So 28.9.
17:00 – 22:00
Chefs in Town „Der Berg groovt“. Alpengenuß trifft City Vibes. Die Schweiz zu Gast im Reinhardt’s. Essen, Trinken, Tanzen. Alles an einem Abend.
Ein Abend voller alpiner Hochgenüsse: Spitzenköche aus der Schweiz kreieren zusammen mit Michael Reinhardt & seinem Team feine Fingerfood-Kreationen:
Rollmops vom Schweizer Felchen Filet, Kalbstafelspitz mit Pflümli & Steinpilz, Alpenaustern, Büffelfilet von Büffel-Bill, Schweizer Götterspeise mit Toblerone-Eis, Schweizer Käse Selektion und vieles mehr.
Für den richtigen Beat sorgt live Saxophonist Dirk Trümmelmeyer. DJ-Sounds und Funk vom Feinsten bringen Euch musikalisch zum Kochen. Perfekt begleitet von spritzigen Aperitifs, erlesenen Weinen, kreativen Drinks. Das Tüpfelchen: Espresso-Martini von Sven Becker aus der Kaffeerösterei Carl Ferdinand, Düsseldorf.
Wir freuen uns auf den Freund des Hauses und Spitzenkoch Pierre Meyer, der seit 15 Jahren seine Kulinarik in der Schweiz zum Besten gibt. Seine Stationen in der Schweiz u. a. Golfhotel Saanenmöser, Hotel Restaurant Opera Zürich und St. Gotthard Hotel Zürich. Aktuell als gastronomischer Leiter unterwegs bringt er seinen Küchenchef Markus Suter mit ins Rheinland nach Düsseldorf. Markus kochte bereits in ausgezeichneten Restaurants wie Hotel Guarda Val und Restaurant Chez Jeannette.
Das ist „Chefs in Town“ im Reinhardt’s – „der Gipfel des Genusses“.
Auf einen kulinarisch groovigen Abend.
Beginn 17 Uhr. Ende ca. 22 Uhr.
Fingerfood – so viel Ihr schafft – zum Preis von
59 € pro Person. Getränke on top.
Reservierung
website: reinhardts-restaurant.de
Tickets im Vorverkauf und an der Abendkasse. Tickets solange der Vorrat reicht.