Hato

Ein Abend. Zwei Küchenchefs. Sechs Gänge auf allerhöchstem Niveau.

Sa 27.9.

19:00

Am Samstag, den 27. September 2025, wird HATO Düsseldorf zur Bühne eines kulinarischen Ausnahme-Events im Rahmen von Chefs in Town.

Zwei-Sterne-Koch Bobby Bräuer gestaltet gemeinsam mit HATO-Chef Michal Slawik ein exklusives Menü, das asiatische Handschrift mit europäischer Gourmetkunst verschmelzen lässt.

In einer einmaligen 6-Gänge-Komposition treffen Präzision, Kreativität und Passion aufeinander – inspiriert von zwei kulinarischen Welten und Persönlichkeiten, die für höchste Qualität stehen. Dieser Abend ist kein gewöhnliches Dinner, sondern eine kulinarische Inszenierung – emotional, inspirierend, überraschend.

Nur auf Vorreservierung. Plätze streng limitiert.

Was passiert, wenn die experimentierfreudige HATO-Küche sich durch die Perspektive einer Legende neu erfindet?

Am 27. September erleben Sie es – exklusiv, intim und auf Augenhöhe mit der Sternegastronomie.

Aperitif
Ein Glas Ruinart Blanc de Blancs oder Rosé – nach Wahl des Gastes

Amuse-Bouche
Croustarde-Trilogie
Miso-Aubergine · Tomate
Fisch-Croustillant · Wasabi
Wagyu-Tatar · Curry & ein erfrischender Shot aus geeister Gurke, Apfel & Grüner Paprika

Erster Gang
Tempura von saisonalem Gemüse
Nori-Alge · Estragon · Klare Pilzbouillon

Zweiter Gang
Schwarzer Trüffel
Seiden-Tofu · Topinambur · Geräuchertes Eigelb

Dritter Gang
HATO-Sushi
Omakase-Selektion des Hauses

Vierter Gang
Black Cod
Tamarinde · Edamame · Krustentierjus

Fünfter Gang
Rehfilet
Tandoori-Gewürz · Zimtblüte · Muskatkürbis

Sechster Gang
Gravensteiner Apfel
Rotes Shiso · Mascarpone · Geröstete Haferflocken

Finale
Espresso Galapagos – Very Limited Edition by Nespresso

Reservierung
Nur verbindlich durch Erwerb der Karten im Vorverkauf.

Preis: 180,- € pro Person
Plätze sind stark limitiert.
Reservierung & Kontakt:
table@hato-restaurants.de
+49 163 4256196 (Telefon/WhatsApp)

Hato

Hafen
Speditionstrasse 2
40221 Düsseldorf

Map Map