Mangold
Fancy French Menü mit Didier Lehmann, Toulouse

Fr 26.9. & Sa 27.9.
18:00 – 22:00
Ein Abend voller französischem Flair: Didier Lehmann, Koch aus Toulouse, ist zu Gast und bringt seine moderne Interpretation der französischen Küche mit. Sein Menü vereint klassische Aromen mit kreativen Ideen – elegant, überraschend und mit viel Liebe zum Detail.
Ein besonderes kulinarisches Erlebnis für alle, die französische Küche einmal anders erleben wollen.
Menu
Gebratene Jakobsmuschel | glasierte Pastinaken | Hokkaido | Radieschen | Vinaigrette
Ziegenkäse | Crouton | Mesclum
Entenbrust | Honig | Polenta | Pfifferlinge
Croustade de Pommes (baskische Apfeltarte)
Preise
3-Gang-Menu: 36,- €
4-Gang-Menu: 45,- €
Passende Weinbegleitung (3 x 0,1 l)
+ 12,- € pro Person
Reservierung erforderlich.
Für das Menü ausschließlich telefonisch:
T +49 211. 6006633
A la Carte gern über open table:
-> Tisch reservieren