Food Fire Fighters

Feuer & Flamme: Spitzenköche im Einsatz am Carlsplatz

So 28.9.

13:00

4-Gänge-Menü mit Sternekoch Roman Pichler und Peter Kersten aus dem Feuerwehr Event Truck – gemeinsam mit LOFT FOOD am Carlsplatz.

Am Sonntag, den 28. September 2025, verwandelt sich der Düsseldorfer Carlsplatz in eine Bühne für ein außergewöhnliches Gourmet-Erlebnis: Sternekoch Roman Pichler (Restaurant Moritz, Österreich) und Peter Kersten laden zu einem exklusiven 4-Gänge-Banquet ein.

Gekocht wird live aus dem spektakulären Food Fire Fighters Feuerwehrtruck, der an diesem Tag zur offenen Küche wird. Auf dem Menü stehen feinste Kreationen wie ein sous-vide gegartes Stundenei, Kärntner Seeforelle mit Limettenblatt-Nussbutter, ein Duett vom Kalb mit Roter Bete und Birne sowie ein elegantes Zwetschgen-Dessert.
Die passenden Getränke serviert das Team vom Restaurant LOFT FOOD – perfekt abgestimmt auf jeden Gang.

Preis pro Person
69,- €

Sonntag, 28.09.2025
13:00 Uhr

Reservieren
-> buchung.frankpetzchen.de/#/
Streng limitierte Plätze!

 

Roman Pichler
Er führt zusammen mit seiner Frau Anja-Margaretha Moritz seit 16 Jahren das Restaurant Moritz in Grafensetein, Österreich. Es ist ausgezeichnet mit einem Michelin Stern, dem grünen Stern, sowie vier Hauben im Gault Millau.
„Never Ending Passion“ also die Leidenschaft, ist für Roman Pichler als Mitglied der Jeues Resuratuers Europe (JRE), die Essenz für seine Kreationen. Slow Food und Regionalität in einer puristischen Darstellung, so die Präsentation am Teller. Die besten Produkte der Region von deren Herkunft und Verarbeitung er kundig ist, finden in seinen Gerichten ihre Bühne.

 

Food Fire Fighters

Altstadt
Carlsplatz
40213 Düsseldorf

Map Map