Schweizer Restaurant
Fondue, Rösti & mehr – mit Liebe aus den Alpen

Sa 27.9. & So 28.9.
12:00
Urlaubserinnerungen, Bergluft und geschmolzener Käse in der Schweizer Kochschule: Der Schweizer Gourmetkoch René Abgottspon verrät u. a., wie man ein echtes Walliser Käsefondue auch unterwegs auf dem Campingkocher zubereitet – perfekt für die nächste Bergwanderung!
Ein kulinarisches Mikroabenteuer für alle, die Berge und Geschmack lieben. Lassen Sie sich verführen von:
Walliser Käsefondue mit feinem schwarzen Trüffel 25,- € pro Person & das 3 Gang Menü 48,50 €
Schweizer Currywurst mit original Rösti 12,50 €
René Abgottspon Fondue Chinoise nach Schweizer Tradition. Qualität vor Quantität – das Geheimnis des perfekten Fondue Chinoise zu jedem Anlass. Hochwertiges Fleisch, eine würzige Bouillon, 6 feinste Saucen und ein paar knackige kalte & warme Beilagen 138,- € für 2 Personen inkl. 1 Flasche Wein
Samstag 12 – 22 Uhr
Sonntag 12 – 20 Uhr
Reservierung
swiss-feinkost-catering.de