Eigelstein
Food Unpairing im Eigelstein & der Weinbar 'Schlafendes Auge'

So 28.9.
15:00 – 21:00
6-Gang-Menü zum Thema ‚Food Unpairing‘
Wir erfinden die Welt nicht neu, sondern bringen Dinge und Menschen zusammen. Vor 20 Jahren hatten wir die Idee Kölsch nach Düsseldorf zu bringen. Vielleicht ist es ein Teil unserer DNA, Dinge zu machen, die andere nicht machen.
Wir zeigen euch 28. September, dass Düsseldorf schon längst mit Köln befreundet ist und die Auster die Bratwurst liebt.
Bei unserer Küchenparty zaubern
• Julio Pizzaro aus dem Pizarro Fine Dining in Groß Gerau,
• Christian Hotter aus dem Zillertal/ Kristallhütte und Tweets im Coolnest und
• Christian Malihin aus dem Eigelstein
ein 6-Gang-Menü zum Thema ‚Food Unpairing‘.
Frei nach dem Motto ‚Wenn Zweifel durch Erstaunen ersetzt wird.‘
Julian Marx aus der Adler Wirtschaft von Franz Keller kuratiert die Weine von VDP Winzer Achim von Oetinger und Stefan Eder von der Kristallhütte erklärt die Österreichischen Weine. Gastgeber Malte Wienbreyer wird natürlich ebenfalls vor Ort sein.
Alle Gänge werden über die große, offene Küche ausgeben. Julio & die beiden Christians werden unseren 100 Gästen, die um die Küche in unserer „Schwemme“ an Hochtischen sitzen, erklären, was sie machen – und warum ;-)
Anschließend wird in unserer Weinbar ‚Schlafendes Auge‘ mit DJ Schalli weitergefeiert!
6 Gänge mit Weinbegleitung
Preis pro Person 150,- €
Bitte reservieren – no walk-ins!
Reservierung
-> info@eigelstein-duesseldorf.com