Stappen
Global Cuisine, Local Roots – Orange Wein im Glas & die Welt auf dem Teller

Sa 27.9.
17:00
Das Team von Stappen und die Eiskeller Weinbar bringen kosmopolitische Küche und unkonventionelle Weine auf den Punkt – Vier Gänge, vier Kulturen, Natur pur im Glas.
„Global Cuisine, Local Roots“ mit Natur und Orange Wein im Glas und der Welt auf dem Teller.
4-Gang-Menü mit Orange-Weinprobe, kommentiert und begleitet vom Eiskeller Team Klaus Wählen.
149,- € pro Person
inkl. aller Getränke & Speisen
Die Geschichte des urbanen Restaurants beginnt im ländlichen Korschenbroich – im Wohnzimmer der Familie Stappen. Schon vor 150 Jahren war das der Ort für die besonderen Momente und Genüsse im Leben. Alles wurde frisch und liebevoll von Hand zubereitet. Regionale und saisonale Zutaten waren kein Versprechen, sondern eine Selbstverständlichkeit. Und auch wer nicht Stappen hieß, gehörte sofort zur Familie. Diese wunderbare Tradition lebt und pflegt das Stappen seit 2013 auch in Düsseldorf-Oberkassel – unter der herzlichen Regie von Familie Büchner.