Rubens
Gourmet-Küche trifft auf österreichische Gastlichkeit

So 28.9.
14:00
Sie flanieren durch das Restaurant, genießen dabei verschiedenste Koch-Charaktere, plaudern mit den Köpfen dahinter, die sich über das gesamte Haus verteilen, und gustieren besondere Tropfen aus aller Welt. Ein Nachmittag der besonderen Art – unkompliziert, leger und außergewöhnlich.
Zu Gast:
Iris Bettinger
1 Michelin-Stern, Restaurant Reuter, Rheda-Wiedenbrück
André Radtke
2,5 Hauben Großer Guide, Restaurant Magda, Erfurt
Frédéric Morel
2 Michelin-Sterne, Restaurant Coeur D’Artichaut, Münster
Moritz-Christian Brand
Sommelier, Hotel Stadt Kassel, Rinteln
Preis:
199,- € pro Person
inkl. Essen, ausgewählte Weine, Wasser, Kaffee oder Espresso
Sonntag, Einlass 14:00 Uhr, Start 15:00 Uhr
Ticketverkauf:
->info@rubens-restaurant.de