MIA Restobar
Hafen 16. Stock: Geschmacksreise mit Íñigo Urrechu & Linh Nguyen

Sa 27.9.
18:00 – 21:30
Aus der bekannten The VIEW Sky Lounge & Bar wird die moderne MIA Restobar. In neuem, zeitgemäßem Ambiente erwartet euch ein innovatives Konzept, das Bar- und Restaurantkultur auf besondere Weise verbindet.
Mit Blick über den Düsseldorfer Medienhafen wird euch im 16. Stock ein Flying Dinner serviert, das alle Sinne anspricht.
Gemeinsam mit dem gefeierten spanischen Szenekoch Íñigo Urrechu und der renommierten Mixologin Linh Nguyen werdet ihr eine Geschmacksreise erleben, in der Food und Drinks miteinander verschmelzen.
Preis:
69,- € pro Person
inklusive aller aufs Menu abgestimmten Drinks.
Reservierung
-> event.innside.dh@melia.com
Íñigo Urrechu:
Íñigo Urrechu hat sich zur Aufgabe gemacht, die traditionelle Küche seines schönen Baskenlandes in die Welt zu tragen. Er begann 1987 zu kochen, unter der Anleitung des Maestros Martín Berasategui, von dem er die ausgezeichneten Rezepte der baskischen Kochtradition, sowie die geheimen Tricks lernte. Aber Urrechu lernte noch etwas von Berasategui. Er lernte, ein einfacher und engagierter Mann zu sein, der viel Liebe in alles steckt, was er tut.
Seine weiteren Stationen führten ihn u.a. zum Meister Didier Oudill (zwei Michelin-Sterne), dem ehemaligen Chefkoch Michel Guérard (drei Sterne) und einem der Väter der „nouvelle cuisine“ und zu Carmen Guasp, einer der einflussreichsten Frauen im gastronomischen Bereich der spanischen Hauptstadt. Bei Carmen Guasp blieb er acht Jahre als Küchenchef, bis Urrechu im September 2002 einen lang gehegten Traum verwirklichte: Seine eigene Firma, Gastromedia, und sein erstes Restaurant zu eröffnen, einen neuen gastronomischen Tempel, der Geschichte schreiben sollte und den Namen Urrechu erhielt.
Linh Nguyen:
Linh Nyguyen ist die beste Bartenderin der Welt. Die gebürtige Berlinerin mixte sich 2022 in Bologna an die Weltspitze des „Lady Amarena Cups“. Ihre Heimat ist die 360° Bar im VILA VITA Rosenpark in Marburg. „Keep it simple and make it amazing“ ist das Motto von Linh Nguyen. In die Welt des Barmixens kam sie über Umwege. Nach ihrem BWL-Abschluss arbeitete sie als Automobil-Kauffrau bei Porsche. Nach einigen Sidesteps in die Gastronomie entschied sie sich, ihre Leidenschaft zum Beruf zu machen und sich voll und ganz dem Kreieren und Mixen von Cocktails zu widmen.