NENI @ Areal Böhler

Neni.Pop·Up – Levante Küche erleben

Fr 26.9. – So 28.9.

Nach dem großen Erfolg des NENI.POP•UP Restaurants bei Chefs in Town 2024 stand für Haya Molcho und Georg W. Broich schnell fest: Dieses außergewöhnliche Erlebnis muss eine Fortsetzung finden. Und so laden sie gemeinsam mit NENI.CATERING auch 2025 erneut zum kulinarischen Highlight auf das Areal Böhler ein.

In den atmosphärischen Räumen von BROICH.CATERING erwartet die Gäste ein typisches NENI Balagan Menü – lebendig, vielfältig und voller Aromen der Levante-Küche, wie man sie aus Tel Aviv kennt. Dazu gibt es eine Auswahl perfekt abgestimmter Getränke in entspannter Atmosphäre.

Das Balagan Menü

Gestartet wird mit einer „Chefs Choice“ an Mezze, gefolgt von Hauptgerichten, die die Vielfalt der israelischen Küche widerspiegeln. Den süßen Abschluss bildet eine Auswahl feiner Desserts – alles im typischen NENI-Stil.

Termine & Preise:

Abendtermine – Freitag & Samstag

18:00 Uhr Gemeinsamer Apero
18:30 Uhr Menüstart
22:30 Uhr Veranstaltungsende

Kosten: 99,- € pro Person
inklusive Apero & aller Getränke


Balagan Lunch – Sonntag Mittag

11:30 Uhr Gemeinsamer Apero
12:00 Uhr Menüstart
15:00 Uhr Veranstaltungsende

Kosten: 84,- € pro Person
inklusive Apero & aller Getränke

Reservierung
-> Booking Website

Haya Molcho kam in den 1960er Jahren aus Tel Aviv nach Bremen. Vieles hat sie interessiert, viele Länder hat sie bereist – 2003 wurde sie schließlich gastronomisch tätig. 2009 eröffnete sie das erste „NENI“ Restaurant in Wien, das für israelische Küche steht. Inzwischen gibt es 12 NENIs in sieben Ländern – ein Imperium, das sie gemeinsam mit ihrer Familie managt, oft auch Seite and Seite mit der Hotelkette 25 Hours. In jedem Land, welches Haya Molcho bereist, versucht sie, einheimische Märkte zu besuchen und etwas mitzunehmen. Dadurch sind ihre Rezepte, die sie auch in Kochbüchern verrät, durch die französische, japanische und italienische Küche inspiriert. 2021 wurde Haya Molcho vom Falstaff für ihr Lebenswerk ausgezeichnet.

NENI.CATERING ist ein Herzensprojekt von Haya Molcho und Georg W. Broich. Mit NENI und BROICH.CATERING haben sich zwei familiengeführte Unternehmen gefunden, die die Leidenschaft Gastgeber zu sein, tief verbindet.

 

NENI @ Areal Böhler

Heerdt
Hansaallee 321
40549 Düsseldorf

Map Map