Rigatoni & Riesling
Pasta & Wein im Areal Böhler

Sa 27.9.
15:00 – 22:00
Ihr habt Bock auf frische, selbstgemachte, italienische Pasta und gute Weine?
Inhaber Dirk Piepenbrink, der gleichzeitig auch Inhaber der Pasta Manufactur „Pasta Fresca“ ist, versorgt das Rigatoni & Riesling täglich mit einer großen Bandbreite an verschiedenen Pastasorten, bei der jeder Pastaliebhaber seine Nudel findet. Auch bei 90 Positionen an Weinen auf der Weinkarte muss keine Kehle trocken bleiben.
Küchenchef Tom Vollrath und sein Team legen großen Wert auf frische, authentische Küche und eine hohe Qualität der Lebensmittel.
Von warmen und frischen Brot, aus der hauseigenen Bäckerei, mit Chimmichurri vorweg, Vorspeisen wie Burrata mit saisonalen Ganituren oder Rindertatar bis zu Pastagerichten wie Linguine mit weißer Kalbsbolognese, Spaghetti AOP Pulpo oder Creste di Gallo mit Salciccia Kirschtomaten und Babyspinat ist für jeden was dabei.
Im Rahmen von „Chefs in Town“ hat das Rigatoni & Riesling etwas Spezielles für euch geplant:
Ein 3-Gang Menü
Vorspeise
Burrata / Pflaume / Brioche
Hauptgang
Pinke & Grüne Taglioine / Rinderfilet / Pilze / Kräuter
Dessert
Burrata / Pflaume / Brioche
Preis 60,- € pro Person
Reservierung:
telefonisch unter +49 211 769 999 90
Das Rigatoni & Riesling heißt euch herzlich willkommen, bei gemütlichem und rustikalem Ambiente, das Motto des Hauses mitzuleben: