Philara

Philara 14 Places – Volker Beuchert

Fr 26.9. – So 28.9.

19:00 – 22:00

Sonntags sind noch Plätze frei!
Freitag & Samstag ausgebucht.

In den Privaträumen der Philara erwartet euch ein Tisch für 14 Gäste und ein Chefs Table für 4. Umgeben von Kunst. Direkt nebenan die Küche, in der Volker Beuchert kocht.

An diesem Abend tischt Volker einen Ausschnitt seiner persönlichen Geschichte auf.

Es beginnt mit Fingerfood at its best.
Eine Leidenschaft von Volker. So leidenschaftlich, dass er gleich ein Buch dazu geschrieben hat.

Der erste Gang ist eine Reminiszenz an die Arbeit und Freundschaft mit Stefan Marquard:
Raviolo mit Blattspinat, Eigelb & Trüffel

Der Hauptgang ist durch Volkers Zeit in den USA inspiriert:
Alaska Black Cod mit Gochujang Glaze & Süßkartoffeln

Das Dessert geht auf kulinarische Erlebnisse aus aller Welt zurück.
Lass Dich überraschen und freue Dich auf ein farbenfrohes Fingerfood-Dessert.

Der Abend
19:00 Uhr Ankommen
19:30 Uhr Menüstart
22:00 Uhr Veranstaltungsende

Kosten
149,- € pro Person
inklusive aller Getränke

Reservierung
Freitag & Samstag ausgebucht – Sonntags sind noch Plätze frei!

-> Website

Fragen? Gerne!
-> chefsintown@kirberg-catering.de

Volker Beuchert
Volker Beuchert, Kopf der Küche von Kirberg Catering, der als einer der kreativsten Caterer Deutschlands gilt. Volker wird von Stefan Marquard in den Drei Stuben an den Herd gebracht, arbeitet danach im Pades Restaurant in Verden und im The Manor Restaurant, New York. Seine Leidenschaft gilt dem Kochen auf Spitzenniveau für renommierte nationale und internationale Kunden. Seine Kochphilosophie ist: unestablished. Mutig und kreativ immer wieder neue Gerichte und kulinarische Storys entwickeln für permanent wechselnde Anlässe und Locations. Jüngst ist das Kochbuch „Fingerfood“ von Volker im Matthaes Verlag erschienen.

Philara

Flingern-Nord
Birkenstr. 47a
40233 Düsseldorf

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