Windmann Catering

Sautanz! Schlachtfest mit Max Stiegl

So 28.9.

09:00 – 18:00

Sautanz – das kulinarische Schlachtfest – ein Fest wie früher, nur besser!

Der Sautanz ist ein traditionelles Fest, vor allem in den ländlichen Regionen Österreichs, bei dem nach dem Schlachten eines Schweins das ganze Tier verwertet wird.

Es ist eine Hommage an altes Handwerk, ehrliche Küche und gesellige Tischrunden.

In lockerer Stimmung werden kreative Schweinegerichte serviert, frisch gezapftes Füchschen Alt eingeschenkt, Weine aus eigener Herstellung angeboten und auf Wunsch hochprozentige Spezialitäten gereicht. Dazu gibt es Musik, die in die Beine geht, und eine Atmosphäre, wie man sie nur in echter Gesellschaft erleben kann.

Küchenchef Max Stiegl & Gastgeber Carsten Windmann zaubern euch ein Menü aus dem ganzen Schwein, von der Schnauze bis zum Schwänzchen! Regional, saisonal und mit viel Liebe zubereitet.

Wer möchte darf gerne mit anpacken oder einfach nur genießen.

Ablauf
Start ab 9:00 Uhr,
Ende gegen 18:00 Uhr

· Begrüßung mit Frühstück vom Schwein
· Zubereitung und Verarbeitung des Schweins – traditionelles Handwerk erleben
· Gemeinsames Schlemmen bei einem mehrgängigen Menü
· Gemütlicher Ausklang in geselliger Runde

Inklusivleistungen

Kulinarik
· Begrüßungsbrotzeit & Frühstück
· Kesselfleisch und Brühe – heiß aus dem Topf
· Verschiedene Leckereien vom Schwein mit Beilagen
· Süßer, traditioneller Abschluss

Getränke
Mineralwasser, frisch gezapftes Füchschen Altbier und
ausgewählte Weine

Preis
110,- pro Person

Reservierung
-> Buchungslink

 

Windmann Catering

Giesenheide 37, Hilden
40724 Hilden

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