Klapdohr
Seafood Dinner mit Kevin Bürmann

Sa 27.9.
18:00
Exklusives Seafood Dinner – Meisterküche & Spitzenweine mit Kevin Bürmann, Lars Klapdohr und everChamp.
Headchef Kevin Bürmann (Restaurant Haebel*, Hamburg) präsentiert gemeinsam mit Lars Klapdohr ein außergewöhnliches Seafood-Menü, das die Vielfalt und Eleganz der Meeresküche in Szene setzt. Begleitet wird der Abend mit Champagner von everChamp.
Menü
Austern
David Herve / Gillardeau / Prestige
Crevettes Rose & Räucherfischrillettes
Gegrillte Erbsen mit Togarshi
Salzzitrone / Büffelayran by Kevin Bürman
Geflämmtes Sashimi vom Bluefin Thunfisch
Misoschaum / Yuzu by Lars Klapdohr
Gebratene Jakobsmuschel
Maisvelote / Karasumi by Kevin Bürmann
Oktopus Cassoulet
Edamame / Limette / Tomatenessenz by Lars Klapdohr
Hamburger Rundstück Deluxe
Hummer Donut / Krustentierjus / Chili by Kevin Bürmann
Süßer Abschluss
Preis pro Person
99,- €
exkl. Champagner. Keine Änderungen oder Alternativen möglich.
Reservierung
-> info@klapdohr-delikatessen.de
-> 0211 – 175 207 20