Brasserie Stadthaus

Freut euch auf den Pionier der pflanzlichen Küche – Sebastian Copien

Sa 27.9.

19:00

Im Jahr 2025 feiert die Brasserie Stadthaus 10 jähriges Jubiläum. Sicherlich keine Selbstverständlichkeit in den schnelllebigen Gastrozeiten. Die französische Brasserie hat sich schnell etabliert in Düsseldorf und gehört heute mit ihrer einmaligen Terrasse und der Brasserie-Bar zu den wichtigsten und schönsten Restaurantspots in Düsseldorf. In lässiger Atmosphäre werden sowohl französische Klassiker als auch Fine-Dine-Gerichte serviert.

Die Weinkarte ist ein Highlight mit einer außergewöhnlichen Auswahl an Champagner und französischen Gewächsen. Alle selbst importiert direkt bei den Winzern.

 

Für Chefs in Town hat sich die Brasserie gemeinsam mit Profikoch und Bestsellerautor Sebastian Copien etwas ganz Besonderes überlegt:

 

APERITIF

Alchimiste Brut Nature, Pétillant Naturel,
Vignoble Alain Robert, Vouvray, Loire

 

MENU VÉGÉTALIEN

Amuse Bouche
Surprise

Brioche
Hausgebackene Brioche · Vegane Paté

Betterave
Gebackene Bete · Cashew-Créme · Apfel-Schalotten-Vinaigrette

Chicorée
Chicorée im Safran-Orangen-Sud · Vegane Hollandaise

Tortelloni
Gefüllt mit Pilzen · Jus de Mer

Prune
Weiße Schokoladenmousse · Haselnusscrumble
Zwetschgen-Portwein-Röster · Sorbet

 

129,- € pro Person
inkl. Apéritif

 

Reservierung
Brasserie-Stadthaus.de/reservieren/

Brasserie Stadthaus

Altstadt
Mühlenstraße 31
40213 Düsseldorf

Map Map