Brasserie Stadthaus
Freut euch auf den Pionier der pflanzlichen Küche – Sebastian Copien

Sa 27.9.
19:00
Im Jahr 2025 feiert die Brasserie Stadthaus 10 jähriges Jubiläum. Sicherlich keine Selbstverständlichkeit in den schnelllebigen Gastrozeiten. Die französische Brasserie hat sich schnell etabliert in Düsseldorf und gehört heute mit ihrer einmaligen Terrasse und der Brasserie-Bar zu den wichtigsten und schönsten Restaurantspots in Düsseldorf. In lässiger Atmosphäre werden sowohl französische Klassiker als auch Fine-Dine-Gerichte serviert.
Die Weinkarte ist ein Highlight mit einer außergewöhnlichen Auswahl an Champagner und französischen Gewächsen. Alle selbst importiert direkt bei den Winzern.
Für Chefs in Town hat sich die Brasserie gemeinsam mit Profikoch und Bestsellerautor Sebastian Copien etwas ganz Besonderes überlegt:
APERITIF
Alchimiste Brut Nature, Pétillant Naturel,
Vignoble Alain Robert, Vouvray, Loire
MENU VÉGÉTALIEN
Amuse Bouche
Surprise
Brioche
Hausgebackene Brioche · Vegane Paté
Betterave
Gebackene Bete · Cashew-Créme · Apfel-Schalotten-Vinaigrette
Chicorée
Chicorée im Safran-Orangen-Sud · Vegane Hollandaise
Tortelloni
Gefüllt mit Pilzen · Jus de Mer
Prune
Weiße Schokoladenmousse · Haselnusscrumble
Zwetschgen-Portwein-Röster · Sorbet
129,- € pro Person
inkl. Apéritif
Reservierung
Brasserie-Stadthaus.de/reservieren/