Ross & Reiter
Sharing Menu – mit Jan Diekjobst

So 28.9.
17:30 – 21:00
Essen in seiner reinsten Form. Family Dinner im Sharing Style – Sternekoch Jan Diekjobst ist zu Besuch im Ross & Reiter. Gemeinsam kreieren sie ein Menu für einen geselligen Abend. Lacht, tanzt, esst, trinkt, habt Spaß!
Es erwartet euch:
Apero
Cornetto – Tartar / Kaviar / Trüffelcreme (Jan Diekjobst)
Tartelette mit Creme Fraiche / Holunderblüte / Staudensellerie & Blüten (Jan Diekjobst)
Dinkelbrot / Tomatenessence Kräuteröl / marinierte Olive Orange Lorbeer (Ross & Reiter)
Vorspeisen
Ceviche von der Flugmango (Ross & Reiter)
Dryaged Lachsforelle mit Kimchi Beure Blanc (Zwanzig23)
Hauptgang
Heilbutt / Brokkoli mit geräucherter Mandel / Passionsfrucht Hollandaise / gebackene Brandade (Jan Diekjobst)
French Racks mit Spicy Honey & Pistaziendukkah (Ross & Reiter)
Dessert
Schokolade / Karamell / Haselnuss / Organge (Jan Diekjobst)
Tarte vom Boskoopapfel mit gesalzener Mascarpone (Ross & Reiter)
Preis pro Person
85,- €
Sharing Menu in 4 Gängen
exkl. Getränke
Reservierung
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Jan Diekjobst
Nach zehn intensiven Jahren ist dere Sternekoch Jan Diekjobst er in seine Heimatstadt Detmold zurückgekehrt, dorthin, wo alles begann. Seine kulinarische Reise führte ihn von Lippe über Hamburg und die Mosel bis nach Portugal – und findet nun im Detmolder Hof ihren Höhepunkt. Hier steht er für eine junge, kreative Küche, die Genuss neu interpretiert.
Sein Anspruch ist es, aus einfachen Zutaten das Beste herauszuholen – denn wahre Handwerkskunst zeigt sich im Detail. Im Mittelpunkt stehen das Gericht, die Zutaten und ihr Verarbeitungsprozess – sichtbar, spürbar, schmeckbar.