La Volpe

Valtellina Sunday im La Volpe – Domenica Valtellinese

So 28.9.

12:00 – 17:00

Am Sonntagmittag lädt euch das Ristorante la Volpe zu einem exklusiven Valtellina-Menü ein, das speziell für Chefs in Town kreiert wurde. Dieser einmalige Lunch bringt die ursprünglichen Aromen Norditaliens nach Düsseldorf: Alle Zutaten stammen direkt aus der Valtellina-Region in der Lombardei – von feiner Bresaola über traditionelle Buchweizennudeln, bis hin zu besonderen Käsesorten und Desserts. Darüber hinaus gibt es Weinsorten, typisch für die Valtellina.

Ein kulinarisches Highlight, das diese alpine Genussregion auf höchstem Niveau präsentiert – authentisch, überraschend und so in Düsseldorf einzigartig.

Das Menü umfasst vier Gänge. Nach einem klassischen Amouse Bouche, gibt es Sciatt Valtellinesi auf Bresoala oder wahlweise vegetarisch auf Ruccola mit Balsamico. Als Zwischengang servieren wir euch das Lieblingsgericht des Hauses: Pizzoccheri. Dafür bringt das Team vom la Volpe typische Buchweizennudeln und Bergkäse aus der Valtellina mit, und bedient sich an lokalem Wirsing und Kartoffeln.

Das Hauptgericht ist ein Brasato di Cinghiale aus den regionalen Wäldern an Polenta Uncia und süß-sauren Zwiebeln. Für Vegetarier bereiten das Team des la Volpe Polenta Uncia mit Steinpilzhüten vor. Abschließend werdet ihr verwöhnt mit einer Torta Scomposta di Mele. Eine geschichtete Apfel Torte im Glas mit Vanillecreme, Nusskrokant, karamellisierten Äpfeln und Streuseln.

Für 65,- € pro Person erlebt ihr eine kulinarische Reise in die Heimat des la Volpe Teams. Vi aspettiamo con grande gioia. A presto!

Reservierung
ristorantelavolpe.de

 

La Volpe

Grafenberg
Ludenberger Str. 39
40629 Düsseldorf

Map Map