Schorn

Sonntags-Braten vom Eifeler Wagyu Rind by Farm's Meat & Lukas Schild

So 28.9.

12:00

Exzellente Luftqualität, frisches Quellwasser, sattgrüne Wiesen, ausgezeichnetes Futter und viel Platz – das ist Wagyu Rind aus der Eifel! Dieses fantastische Produkt bringt Euch Tom Brass, Metzgermeister und Geschäftsführer von Farm’s Meat und Top Beef.

Freut Euch auf Lukas Schild und sein Team!
Freut Euch auf die Expertise von Tom Brass!

Freut Euch auf Wagyu Snacks und ein 3 Gang Menü im Sinne des klassischen Sontagsbraten:

Consommé
Marklößchen / Trüffel

Beouf Bourguignon
Creme Epaisse / Schlosskartoffeln

Saisonales Dessert

Erlebt im Restaurant Schorn, unter der neuen Führung von Lukas Schild einen Sonntagsbraten vom Wagyu Rind, der seines gleichen sucht. Fine Dining der Extraklassse. Bei schönem Wetter auch draußen, auf einer der schönsten Terrassen Düsseldorfs.

Menü 64€ pro Person

Wir bitten um Reservierung!
Web: restaurant-schorn.com

Telefonisch: +49 163 907 1993

Schorn

Unterbilk
Martinstraße 46a
40223 Düsseldorf

Map Map