Hotel Arosa Bar

Zum Abschluss auf ein Amuse Booze in die Arosa Bar

Fr 26.9. & Sa 27.9.

20:00 – 02:00

Wenn anderswo das Licht ausgeht, brennt in der Arosa Bar noch Licht.

Um den Freitag und Samstagabend entspannt ausklingen zu lassen genießt in der Arosa Bar von unterschiedlichsten Köchen kleine Snacks, gepaart mit passenden Shots.

Shot + Snack = Amuse Booze.
Während Chefs in Town werden verschiedene Grüße aus der Küche in die Arosa Bar geschickt, um diese mit einem Gruß aus der Bar zu verschmelzen.

Einer der Köche wird der Sushimeister Hideki Matsumoto sein. Mit ihm organisiert die Arosa Bar schon seit 2022 immer wieder ausgefallene Omakase Menüs in der Bar.
Hideki betreibt seit 2016 eine sehr erfolgreiche Sushi Takeaway Theke im griechischen Großhandel Nik the Greek in Düsseldorf Heerdt.
Hier bietet er eine Mischung aus modernen, aber auch traditionellen und authentischen Sushi an.

Durch seine Zeit in Amerika geht er manchmal auch in einen New York Style über. Was sich zum Beispiel an seinen großen Stücken Lachs und Tuna auf seinen Nigiris klar erkennen lässt.
Es wird also großzügig, frisch und lecker mit japanischen Aromen.

Reservierung:
Am jeweiligen Abend öffnet die Bar eine digitale Warteliste, über welche alle Interessenten den Zugangscode zur Bar erhalten. Walk-Ins sind möglich – wir empfehlen aber die Nutzung der Warteliste, um unnötige Wartezeiten zu verhindern.
Die Arosa Bar freut sich auf euch.
-> digitale Warteliste

Hotel Arosa Bar

Oberkassel
Sonderburgstr. 48
40545 Düsseldorf

Map Map