Taste
the city.
Orte 2025
Wunderbar war’s mit euch!
💜
Vielen Dank!
👀
#
20° Restobar
Tapas, Wine & more.
20° Restobar
Mallorquinisch-spanische Küche, kreativ interpretiert – Tapas, Fisch & Fleisch, feine Weine & Cocktails im Herzen des Andreas Quartiers Düsseldorf.
Mutter-Ey-PLatz 3
25hours Das Tour
Christoph Brand, Géraldine Leverd & Next Generation Hospitality.
25hours Das Tour
Französischer Genuss, Geselligkeit und moderne Food-Storys mit Géraldine Leverd und Soulcuisine mit Christoph Brand & Sophie Mussotter im The Paris Club. Am Sonntag: DEHOGA Azubi Workshop – Nachwuchsgewinnung & Qualifizierung von Auszubildenden.
-
Fr 26.9.18:00
French Family Style Dinner im The Paris Club -
Sa 27.9.18:00
Christoph Brand x Sophie Mussotter – Soulcuisine im The Paris Club -
So 28.9.11:00 – 15:00
Azubi Workshop: Uncorked! – Grape Expectations
Louis-Pasteur-Platz 1
485 Grad
Napoli meets Japan und special guest Clemens Reich aus Tirol.
485 Grad
Hier trifft Neapolitanische auf Japanische und Tiroler Küche. Es entstehen außergewöhnliche extravagante Gerichte, die bleibenden Eindruck hinterlassen.
-
Fr 26.9. & So 28.9.12:00 – 22:00
Sushi trifft Pizza -
Sa 27.9.14:00 – 17:00
Aperitivo Milano mit Clemens Reich -
Sa 27.9.18:30 – 23:00
Meet the Chef – Clemens Reich
Schlüterstr. 1
A
Agata’s @ Lohauserhof
The Great British Bite.
Agata’s @ Lohauserhof
Agata Royal meets Björn Friday: ‚The Great British Bite‘ – Küchenparty im charmanten Lohauserhof gemeinsam mit TV- & Sternekoch und dem kreativen Team des Agata’s.
Lohauser Dorfstr. 53
Angelo
Herbstliches 3-Gänge-Menü in authentischer Trattoria & Weinbar.
Angelo
Angelo Trattoria & Weinbar – Eine Trattoria wie in Italien. Authentische Küche, original zubereitet. Herbstliches 3-Gänge-Menü – glutenfrei & mediterran verfeinert.
Schloßstraße 27
Anthony’s Kitchen
Afrikanische Wurzeln. Weltweite Aromen.
Anthony’s Kitchen
Bei Anthony’s Kitchen vereinen sich Sterne-Kulinarik, afrikanische Wurzeln und moderne Einflüsse zu unvergesslichen Genussmomenten. Es wir ein kulinarisches Spektakel direkt an den Gaskochern geben, mit Beats & afrikanischen Vibes.
Sold Out
Map
Arabic gourmet
Zwei Pop-up Highlights.
Arabic gourmet
Arabic gourmet pop-up mit vegetarischen Gerichten, frischen Zutaten und hausgemachten Spezialitäten direkt aus dem Foodtruck – unterwegs in Düsseldorf auf dem Bauernmarkt und dem Areal Böhler.
-
Sa 27.9.09:00 – 14:00
Saison-Geschmack to go @ Kolpingplatz -
So 28.9.15:00 – 21:00
Ein letzter Tanz der Aromen mit Floour @ Areal Böhler
Kolpingplatz + Hansaallee 321
B
b’mine – The Roof
Asian Fusion & Nikkei Cuisine über den Dächern der Stadt.
b’mine – The Roof
Nicht nur für Hotelgäste ein grandioser Rückzugsort hoch über den Dächern der Stadt. Genießen Sie eine innovative Fusions-Küche und handverlesene Weinauswahl in gemütlicher Atmosphäre.
-
Fr 26.9.18:00
Vegetarisches 4-Gang-Menue über den Dächern der Stadt -
Sa 27.9.18:00
Fine Dining meets Asian Cuisine – Modern 6-Gang-Menue
Höherweg 90
Berens am Kai
Tim Mälzers Bullerei am Kai – ein exklusiver Genussabend.
Berens am Kai
Einmalig bei Chefs in Town: Tim Mälzers Bullerei verzaubert mit exklusiver Küche und hanseatischem Flair – ein unvergesslicher Genussabend am Kai.
Kaistraße 16
Sold Out
Map
Berufskolleg Albrecht Dürer
Next Chefs. Azubi Workshops & Dehoga Young Star Award.
Berufskolleg Albrecht Dürer
Gastroazubis des Albrecht-Dürer-Berufskolleg kochen am Freitag zusammen mit dem Sternekoch Stefan Marquardt und der Meisterin der Mixologie Lin Nguyen. Am Samstag werden 50 Plätze vergeben, um dem DEHOGA Düsseldorfer Young Star Award 2025 beizuwohnen.
-
Fr 26.9.08:30 – 13:00
Next Chefs: Azubi–Workshops mit Linh Nguyen & Stefan Marquard -
Sa 27.9.14:00 – 15:00
Wettbewerb im Kochberuf – Düsseldorfer Young Star 2025
Paulsmühlenstr. 1
Brasserie Stadthaus
Profikoch & Bestsellerautor Sebastian Copien zu Gast.
Brasserie Stadthaus
Die Brasserie Stadthaus kocht vegan und begrüßt herzlich Profikoch und Bestsellerautor Sebastian Copien.
Mühlenstraße 31
+49 211 160 928 15
Breidenbacher Hof
Austausch, Inspiration und kulinarische Spitzenklasse.
Breidenbacher Hof
2025 bringt zwei Highlights: GM Cocktails mit Austausch, Networking & Hotel-Keynotes sowie „Eight Hands, One Kitchen“ – vier Spitzenköche, ein Abend voller Genuss.
-
Fr 26.9.17:30 – 20:30
GM Cocktail Düsseldorf -
So 28.9.18:30
Eight Hands, One Kitchen – Breidenbacher Hof meets Nils Henkel & Michel Gietz
Königsallee 11
+49 211 160 90 153
Bulle Burger
NYC Corned Beef & Sourdough-Shokupan als To-Go Sandwich.
Bulle Burger
Eine Neuinterpretation des legendären New Yorker Corned Beef Sandwiches. Saftiges, würziges Corned Beef trifft auf handgefertigtes Sourdough-Shokupan.
Oststraße 113
C
Casita Mexicana
Japan trifft Mexico – Probiert „Mexican Ramen“!
Casita Mexicana
„Mexican Ramen“ – Erlebt eine einzigartige Fusion aus Japan und Mexico! Zwei Küchen, vereint durch ähnliche Zutaten – inspiriert von Düsseldorfs großer Japan Community.
Bilker Allee 128
Caspars
Caspars Arts and Eats – Hommage an unsere Stadt.
Caspars
Düsseldorfer Traditionsessen trifft auf veganen & alkoholfreien Genussmoment.
Sternstr. 50
+49 211 497 699 59
Chez Olivier
Bio/NaturWein trifft Gougères Variante!
Chez Olivier
Épicerie fine & Cave à Vin – Feinkost & Naturweine mit französischer Handschrift. Highlight: Exklusive Weinverkostung mit frisch gefüllten Gougères.
Hermannstr. 24
Cloud Kitchen
Signature Menü & BON BON Special.
Cloud Kitchen
Der Lieblingsspot für Brunch & Lunch – Kreativ, hochwertig und frisch. CiT-Special: das Signature 3-Gang-Menü inkl. BON BON Überraschung.
Münster Str. 261
Concept Riesling
Yummie – Raw – Wine mit Tarik Rose und Concept Riesling.
Concept Riesling
TV-Koch Tarik Rose kocht auf dem Carlsplatz gemeinsam mit Purozushi und Concept Riesling.
Carlsplatz 26
+49 151 165 874 78
D
Das Carls
SeeSushi® Casual Cooking Session im Carls Hotel.
Das Carls
SeeSushi® & Das Carls – Casual Market Cooking bei Chefs in Town
Benrather Str. 7a
Dehoga Nordrhein
Next Level Zukunft: Dein Talent, deine Chance, dein Weg!
Dehoga Nordrhein
Nachwuchsgewinnung und Qualifizierung von Auszubildenden ist das vom DEHOGA verfolgte Ziel. Ein starkes Gastgewerbe in Düsseldorf erfordert qualitativen & quantitativen Nachwuchs. So wird an allen drei Eventtagen wieder der Nachwuchs in den Fokus gerückt.
+49 2161 7518 162
Downtown Delights
Unwiderstehliche Sandwiches vom inklusiven Team.
Downtown Delights
Genuss und Inklusion – Chefs in Town Spezial Sandwich auf Brot der Bäckerei Hinkel, zubereitet von einem Team, das Vielfalt lebt.
Rheinwerft 50
dstrct.art
After Dinner Drink & Bites & Booze, Aromenreise mit Fabian Yan.
dstrct.art
Nachbarschaftscocktailbar mit hochwertigen Drinks & wechselnder Kunst. Immer auf der Suche nach innovativen Leuten aus dem Bereich ,Food‘ für spannende Kooperationsevents.
Schloßstr. 19
+49 173 153 2046
Düsseldorf Festival Theaterbar
After Show Cocktails mit Nic Shanker und cooler Musik.
Düsseldorf Festival Theaterbar
Das Düsseldorf Festival für performing arts öffnet seine schöne Theaterbar für ein Barkeeperevent mit Nic Shanker und Barchef Gianni.
Burgplatz
E
Eigelstein
Austern & Bratwurst – Food Unpairing.
Eigelstein
Kölsch in Düsseldorf, geht nicht? Geht! Austern mit Bratwurst, geht nicht? Geht! Food Unpairing im Eigelstein und in der neuen Weinbar „Schlafendes Auge“.
Hammerstr. 17
F
Fischhaus
Rock’n’Roll Mops Brunch & Bluefin Experience mit The Duc Ngo!
Fischhaus
Frischer Fisch? Aber hallo – mitten in der Düsseldorfer Altstadt! Am Samstag: Bluefin Experience – Die Kunst des Thunfischs mit The Duc Ngo! Am Sonntag: Rock’n’Roll Mops der Brunch.
-
Sa 27.9.12:00 – 21:30
Bluefin Experience – Die Kunst des Thunfischs mit The Duc Ngo! -
So 28.9.11:00 – 14:00
Rock’n’Roll Mops – Brunch mit Jazz Musik
Bergerstraße 3-7
Fleckenstein’s
Tapas, Wein & Gesang mit Sarah!
Fleckenstein’s
Expect the unexspected. Mittelmeer. Deutschland. Südostasien. Musik. Genießt mit uns den Abend!
Schloßstraße 40
Food Fire Fighters
Der erste 360° Feuerwehr-Event-Truck mit Küche & Bar!
Food Fire Fighters
Zusammen mit dem Truckbesitzer Peter Kersten, LOFT FOOD und dem 4-Hauben Starkoch Roman Pichler aus Österreich erwartet euch ein 4-Gänge Menu am Carlsplatz.
Carlsplatz
Fortuna Büdchen
„All Flavours Only“ – Musik & viel Büdchenliebe.
Fortuna Büdchen
Der Büdchentag rockt Chefs in Town – mit DJs, Büdchensnacks auf Sterneniveau und dem stadtbekannten Büdchentag-Flair.
Joseph-Beuys-Ufer 27
Fritz’s Frau Franzi
Heimatküche in Düsseldorf – kreativ & urban genießen.
Fritz’s Frau Franzi
Kulinarische Kreativität & urbane Leichtigkeit: 6 Gänge voller Genuss im Herzen Düsseldorfs erleben!
Adersstraße 8
+49 211 370 750
H
Hase und Igel
Streetfood Markt – Daydrinking & Snacken.
Hase und Igel
Raue Wände, „rougher Look“ und Kunst an den Wänden – eine geile Location mit viel Charme.
Erkrather Str. 226
+49 211 989 620 77
Hato
Ein Abend. Zwei Küchenchefs. Sechs Gänge auf allerhöchstem Niveau.
Hato
Zwei-Sterne-Koch Bobby Bräuer gestaltet gemeinsam mit HATO-Chef Michal Slawik ein exklusives Menü, das asiatische Handschrift mit europäischer Gourmetkunst verschmelzen lässt.
Speditionstrasse 2
Hideaway Bar
Hideaway Bar wird zur Bühne für Black Ruby.
Hideaway Bar
Ein Abend für Genießer: Johnnie Walker Ruby Night in der Hideaway Bar – Kuratiertes Special-Drink-Menu und exklusive Bar-Atmosphäre mit Melissa Zikos.
Jahnstraße 6
+49 211 158 548 53
Hotel Arosa Bar
Amuse Booze – Ein Gruß aus Küche & Bar.
Hotel Arosa Bar
Die Arosa Bar ist auch dieses Jahr wieder mit dabei. Sie kombiniert einen Gruß aus der Küche mit einem Gruß aus der Bar. Diesen nennen sie liebevoll Amuse Booze.
Sonderburgstr. 48
Hotel Hotel – Apéro Bar
Die Chefs in Town Aperitivo Party & ein Event mit Tim Raue.
Hotel Hotel – Apéro Bar
Am Freitag & Samstag päsentiert euch die Apéro Bar zwölf neue Apero-Spritz-Varianten – begleitet von lässigen DJ-Vibes in entspannter Stimmung. Am Sonntag begrüsst das Hotel Hotel Tim Raue.
-
Fr 26.9. & Sa 27.9.17:00
Chefs in Town Aperitivo Party -
So 28.9.12:00 – 18:00
Pizza – mit & von Sternekoch Tim Raue!
Andreasstraße 13
J
Jaenner Modern Coffee
Dippen, schnacken, sippen in Flingern.
Jaenner Modern Coffee
Focaccia von würzig studio mit allem, was Spaß macht – plant-based, na klar. Dazu Espresso Martinis von Jaenner Modern Coffee – was sonst?
Ackerstr. 80
Julian’s im Hafen
Vino & Vibes am Medienhafen.
Julian’s im Hafen
Vino & Vibes auf der Hafenterrasse des Courtyard Düsseldorf – edle Weine von Peter Stapf, entspannte Beats & Hafenflair direkt am Wasser.
Speditionstraße 11
K
Kasematten
Genuss & Lebensfreude.
Kasematten
3 Tage – 5 Specials im Rahmen von Chefs in Town.
-
Fr 26.9.17:00 – 00:00
Freaky Friday Sundowner-Show: Kieron live -
Sa 27.9.14:30 – 22:00
Christopher Crell x Kasematten -
Sa 27.9.12:00 – 00:00
Oktoberfest-Special -
So 28.9.18:00 – 22:00
Gaumenparty im Schlüssel am Rhein – stilvoll & saulecker! -
So 28.9.13:00 – 22:00
Weinverkostung beim DayDrinking @Frankenheim an den Kasematten
Rheinuferpromenade
KD Eventkreuzfahrten
Dinner auf der Jules Verne mit Starkoch Stefan Marquard.
KD Eventkreuzfahrten
Captain’s Dinner an Bord der Jules Verne – Schiffstour mit 4-Gang-Menü vom Starkoch Stefan Marquard. (Anlegestelle unterhalb Oberkasseler Brücke)
Anlegestelle Scylla 2, Rheinuferpromenade
Kinderhilfezentrum
Alina Meissner-Bebrout kocht zusammen mit Kids.
Kinderhilfezentrum
Alina Meissner-Bebrout kocht zusammen mit Kids im Kinderhilfezentrum.
Eulerstr. 46
King Fusion
King Fusion asiatische Fusionsküche.
King Fusion
King Fusion – Asiatische Tradition trifft moderne Fusionsküche! Exklusive Menüs von Kim Phan beim Chefs in Town-Event – innovativ, aromatisch, unvergesslich!
Klosterstraße 24
Klapdohr
Seafood Dinner mit Kevin Bürmann.
Klapdohr
Ein Abend voller Meeresaromen & Meisterhandwerk – Seafood Dinner mit Kevin Bürmann.
Lanker Straße 2
+49 211 175 20 720
Kö59 The Golden Bar
Panel Talk & Foam & Flavor. 3 Köche. 4 Gänge. Cocktails statt Wein.
Kö59 The Golden Bar
Panel Talk am Freitag: Leadership à la Carte – Erfolgsrezepte für die Zukunft. Sonntag: Foam & Flavor. Drei Köche. Vier Gänge. Cocktails statt Wein. Mit 2-Sterne-Koch Robin Pietsch, TV-Koch Mike Süsser & Küchenrebell Marcus Bunzel.
-
Fr 26.9.12:30 – 14:30
Einblicke in die Welt der Hotellerie -
Fr 26.9.10:00 – 11:00
Leadership à la Carte: Der Panel Talk -
So 28.9.18:00
Foam & Flavor: 4 Gänge. 4 Cocktails. 3 Rebellen.
Königsallee 59
Kürzer – Altstadt
Frühschoppen im Kürzer!
Kürzer – Altstadt
Frühschoppen im Kürzer … frisch, deftig und typisch Düsseldorf!
Kurze Str. 18-20
Kürzer – Flingern
Pizza, Bier, lecker.
Kürzer – Flingern
Hausgebraute, vielfältige Biere treffen auf köstliche Pizzaspezialitäten mit eigener Altbierhefe in unserer Brauerei in Flingern.
Fichtenstr. 21
Kytaro
Bites & Beats im Kytaro.
Kytaro
Erlebt Sommervibes mit feinen Beats und authentischem, mediterranem Flair – auf der großen überdachten Terrasse und im stylischen Innenbereich.
Grafenbergerallee 119
+49 211 641 543 69
L
LA VIE by thomas bühner
Küchenparty im LA VIE by thomas bühner mit Armin Rohde.
LA VIE by thomas bühner
Fine Dining Sternerestaurant ‚LA VIE by thomas bühner‘ meets Schauspieler mit Kultstatus. Gemeinsam mit Armin Rohde ein Abend dort, wo die besten Partys stattfinden – in der Küche.
Schlüterstr. 1
La Volpe
Valtellina Sunday – Domenica Valtellinese.
La Volpe
Am Sonntagmittag lädt das Ristorante La Volpe euch zu einem exklusiven Valtellina-Menü ein, das speziell für Chefs in Town kreiert wurde.
Ludenberger Str. 39
Landhaus Freemann
Moderne Landhausküche trifft Steiermark.
Landhaus Freemann
Erlebt im Landhaus Freemann einen einzigartigen Abend für die ganze Familie, mit Spitzenköchen aus der Steiermark: Richard Rauch, Alexander Posch und Daniel Edelsbrunner.
Unterdorfstrasse 60
Le Bouchon
Kulinarische Tour de France mit Weinbegleitung.
Le Bouchon
Kulinarische Tour de France: Exklusives 4-Gang-Menu mit begleitender Weinreise durch Frankreich.
Blücherstr. 70
0211 977 134 17
Lettinis
Dolce Vita Momente.
Lettinis
Ein verstecktes Stück Little Italy im Hinterhof. Gleich drei Events entführen Euch an diesem Chefs in Town Wochenende nach Bella Italia.
-
Fr 26.9.18:30 – 22:00
Kitchen Party mit Linh, André & Falk -
Sa 27.9.19:00 – 22:00
Der sizilianische Abend mit Tim Oliver Schultz -
Sa 27.9.11:00 – 15:00
Sizilianischer Mittag auf der Piazza mit Tim Oliver Schultz
Jahnstrasse 36
+49 211 586 36 38
Lido x freakstotable
Ein kulinarisches Erlebnis im Düsseldorfer Hafen.
Lido x freakstotable
Ein Tag. Sechs Spitzenköche. 20 Manufakturen. Fünf Michelin-Sterne. Ein kulinarisches Erlebnis auf höchstem Niveau – live, nahbar und mit Haltung.
Am Handelshafen 15
Löffelbar
Specials von früh bis spät: Wineflight, Barfood & Frühstücksliebe.
Löffelbar
Zur Chefs in Town überrascht die Löffelbar gleich doppelt: tagsüber mit einem besonderen Brunch-Menü für Frühstücksliebhaber, abends als gemütliche Winebar mit feinen Speisen.
-
Fr 26.9. & Sa 27.9.18:00 – 22:00
Löffelbar wird zur Winebar – Tasting & Barfood -
Sa 27.9. & So 28.9.09:00 – 16:00
Brunch All Day – Frühstück für Friends & Foodies
Tußmannstraße 3
+49 211 4403278
Lupin Bar
Gin-Pralinen & Drinks – Patisserie Lumière x Lupin Bar.
Lupin Bar
Lupin Bar: Ein Ort wie aus Arsen Lupins Welt – Gin-Magie, Cocktailkunst & französische Patisserie verschmelzen zu einem raffiniert-mystischen Erlebnis!
Ackerstraße 109
M
Mangold
Brunch Specials & französisches Abendmenu aus Toulouse.
Mangold
Brunch-Highlights wie BLTA-Sandwich & Bloody Mary. Am Abend serviert Didier Lehmann kreative französische Küche aus Toulouse.
-
Fr 26.9. & Sa 27.9.18:00 – 22:00
Fancy French Menü mit Didier Lehmann, Toulouse -
Sa 27.9. & So 28.9.09:00 – 16:00
Breakfast All Day
Glockenstr. 20
+49 211 6006633
Maritim Hotel
So schmeckt Düsseldorf.
Maritim Hotel
Erlebt bei eurem Besuch in der „Rheinischen Stov“ den Charme der Düsseldorfer Altstadt! Es erwartet euch ein köstliches, rustikales 7-Gang-Menü.
Maritim-Platz 1
MIA Restobar
Hafen 16. Stock – Geschmacksreise mit Íñigo Urrechu & Linh Nguyen.
MIA Restobar
Düsseldorf, Medienhafen, 16. Stock: Flying Dinner mit dem spanischen Szenekoch Íñigo Urrechu und der renomierten Mixologin Linh Nguyen in der neuen MIA Restobar.
Speditionsstr. 9
Sold Out
Map
Miele Experience Center
Ein Tag voller Genuss mit Sternekoch Lukas Jakobi.
Miele Experience Center
Fingerfood mit Sternekoch Lukas Jakobi im Miele Experience Center im Kö-Bogen.
Königsallee 2
Münstergrill
Gyros is back in town!
Münstergrill
Herzlich willkommen und Καλός ορίσατε! Lass dich von unserem exklusiven Gericht für Chefs in town für einen kurzen Moment in den Urlaub zaubern.
Münsterstraße 42
N
Nagaya
Ein asiatisches Highlight auf Sterneniveau.
Nagaya
Es erwartet euch ein einzigartiges 5 Gang Menü der Spitzenklasse, zusammengestellt von Yoshi Nagaya, Vishal Kapoor und Matthias Förster, das keine Wünsche offen lässt.
Klosterstr. 24
Sold Out
Map
NENI @ Areal Böhler
Haya Molcho & Söhne bringen NENI•POP.UP 2025 zurück!
NENI @ Areal Böhler
NENI.POP•UP: Haya Molchos Levante Küche – ein kulinarisches Erlebnis mit der Gründerin und ihren Söhnen.
Hansaallee 321
Nespresso Boutique
Exklusive Kaffeekreationen & Kaffee-Cocktails.
Nespresso Boutique
Lasst euch in der Nespresso Boutique mit exklusiven Kaffeekreationen & Kaffee-Cocktails verwöhnen.
Schadowstr. 42-42a
Nørds
Zweisternekoch Yannick Noack trifft NØRDS.
Nørds
Für die Liebhaber der skandinavisch angehauchten Küche. Es erwartet euch ein 6 Gang Menu vom Zweisternekoch Yannick Noack und Sebastian Wego.
Lindenstraße 73
Sold Out
Map
O
Oktopussy
Crossover Kitty in Pempelforty.
Oktopussy
Crossover Kitty in Pempelforty & Captain’s Dinner mit Kaiser Jockl & König Axel.
Gneisenaustraße 69
P
Pepella
Eine Reise nach Georgien.
Pepella
Authentische georgische Küche! Erlebt im Pepella georgische Tänze, Lieder, Kulinarik – ein Abend wie eine Reise!
Augustastraße 30
+49 176 31705499
Philara
14 Places mit Volker Beuchert.
Philara
In den Privaträumen der Philara erwartet euch ein Tisch für 14 Gäste und ein Chefs Table für 4. Umgeben von Kunst. Direkt nebenan die Küche, in der Volker Beuchert kocht.
Birkenstr. 47a
Piazza Saitta
Italienische Küche von Anton Schmaus asiatisch interpretiert.
Piazza Saitta
Klassische italienische Küche von Sternekoch Anton Schmaus asiatisch interpretiert.
Barbarossaplatz 3
Pommes & Wein
Battle of Giants x Fabio Haebel, Schaschlik & Schaumig x Sebastian Lege.
Pommes & Wein
Urbane Weinbar mit 600+ Positionen & dem Spirit einer Pommesbude. Zu Gast: Sebastian Lege & Fabio Haebel.
-
Sa 27.9.13:00
Zurück in die Vergangenheit: Schaschlik & Schaumig – Sebastian Lege -
So 28.9.13:00
Battle of Giants Vol. 2 – Fabio Haebel vs Toni Askitis
Graf-Adolf-Platz 1
+49 211 64888
Q
Qomo @ Rheinturm
Menü der Kulturen & Genussreise mit Heiko Antoniewicz.
Qomo @ Rheinturm
Unser internationales Küchenteam vereint Tradition und moderne Einflüsse. Gemeinsam bringen wir Kulturen und Persönlichkeit authentisch auf den Teller. Zu Gast: Heiko Antoniewicz.
-
Fr 26.9. & Sa 27.9.18:00 – 00:00
Das Menü der Kulturen -
So 28.9.18:00 – 22:00
Qomo meets India: Ceviche & Banana Leaf mit Currys von Heiko Antoniewicz
Stromstr. 20
R
Rational @ Areal Böhler
In nur 120 Minuten fit am Rational-Kombidämpfer.
Rational @ Areal Böhler
Lerne in 120 Minuten, wie du den iCombi von Rational effizient und sicher nutzt – praxisnah, für jedes Erfahrungslevel und mit Zertifikat. Jetzt gratis anmelden!
Hansaallee 321
Reinhardt’s
Der Berg groovt – Alpengenuß trifft City Vibes.
Reinhardt’s
„Der Berg groovt“ – Alpengenuß trifft City Vibes. Die Schweiz zu Gast im Reinhardt’s. Spitzenköche aus der Schweiz kreieren feine Fingerfood-Kreationen.
Schloßstraße 82
Rheinbahn
Historische Rheinbahn goes Gourmet.
Rheinbahn
Kulinarische Rundfahrten durch Düsseldorf im historischen Wagen: Ein 5-Gang-Menü mit Spitzenweinen in einem historischen Zug, kreiert von Starkoch Arne Anker und Sommelier Jürgen Haberle.
Konrad-Adenauer-Platz 14
Rheinbude
Bits & Beats at the Beach. Wenn der Fluss auf Flausen trifft.
Rheinbude
Feinste Musik, eiskalte Drinks und jede Menge Sommerstimmung direkt am Wasser. Drei Tage, drei Styles, ein Ort zum Verweilen & Abtauchen.
Am Ausleger 1
+49 211 6877 9684
Rheinriff
Kulinarik, Sound & Vibes – Beachclub-Feeling.
Rheinriff
Hochwertige Bar-Kultur trifft auf kreative Kulinarik: Lokale Gastro-Partner, ausgewählte Pop-ups und Signature Drinks bringen echten Genuss ins Spiel.
Hansaallee 321
Rheinton
Wein, Genuss & Wohnzimmerflair für besondere Momente.
Rheinton
Gemütliche Weinbar in Düsseldorf – Wie dein Wohnzimmer, mit liebevoller Atmosphäre und feinen Tropfen.
Gartenstr. 28
Rigatoni & Riesling
Pasta & Wein in rustikalem Ambiente auf dem Areal Böhler.
Rigatoni & Riesling
Auf dem Areal Böhler findet man das Rigatoni & Riesling. Wie der Name verrät dreht sich hier alles um Pasta, Wein & gute Laune. Zu Chefs in Town wird es ein 3-Gang Menü geben.
Hansaallee 321
+49 211 769 99 990
Riva
Riva Düsseldorf trifft Sansibar Sylt.
Riva
Feiert mit Niklas Seckler von der Sansibar Sylt im Riva: Mit Sansibar Prosecco, einem exklusiven Sylter Spezialitäten-Menü, Party mit Live Band, DJ & Showeinlagen.
Zollhof 11
Sold Out
Map
Rob’s Kitchen
Kochen. Genießen. Lachen – mit Rob & Simon.
Rob’s Kitchen
4-Hands-Lunch mit Sternekoch Simon Tress vom Bio-Fine-Dining-Restaurant 1950 in Hayingen und der ROSE.
Lorettostraße 23
Rocaille
Toskana total!
Rocaille
Mit der Auszeichnung „Best Italian Wine List in Germany“ – von dem wichtigsten Wine-Guide „Star Wine List“ im Rücken – kocht der Florentiner-Sternekoch Matteo Susanna als Gast im Rocaille.
Weißenburgstr. 19
+49 211 977 11 737
Ross & Reiter
Geteilter Tisch mit Sternekoch Jan Diekjobst.
Ross & Reiter
Family Dinner im Sharing Style mit Sternekoch Jan Diekjobst. Es erwartet euch ein geselliger Abend mit 4 Gang Menu.
Roßstr. 39
Rubens
Ein Event – fünf Gastronomen. Rubens trifft auf JRE.
Rubens
Vier Köpfe der JRE und ein Sommelier gestalten einen unvergesslichen Nachmittag voller kulinarischer Raffinesse, kreativer Ideen und persönlicher Begegnungen.
Kaiserstr. 5
S
Sassafras
Genuss & Groove in OBK – mit Starkoch Björn Swanson.
Sassafras
Flying Dinner mit Musik vom River Club – Genuss & Groove in Oberkassel. Join the Taste! Als Stargast erwarten wir den Spitzenkoch Björn Swanson aus Berlin!
Düsseldorfer Str. 90
Schlossallee 1
Noche Española: gesellig, lebendig, echt.
Schlossallee 1
Es erwartet euch spanisches Flair in der Schlossallee 1: Tapas, Paella, Weinreise und Flamenco – ein genussvoller Abend voller Geschmack, Musik und Emotionen.
Kalkumer Schloßallee 1
Sold Out
Map
Schorn
Fine dining in der Martinstraße.
Schorn
Erlebt unter der neuen Führung von Lukas Schild einen Sonntagsbraten vom Wagyu Rind, der seines gleichen sucht. Fine Dining der Extraklassse.
Martinstraße 46a
+49 163 907 1993
Schumacher
Genuss & Bierkunst – mit Alexander Herrmann.
Schumacher
Genuss & rheinische Lebensfreude bei Schumacher mit Sternekoch Alexander Herrmann.
Oststr. 123
+49 211 828 90 20
Schweizer Restaurant
Herzhafte Klassiker der Alpenküche. E Guete!
Schweizer Restaurant
Bergluft, Käseträume & Schweizer Genuss – mit René Abgottspon erleben Sie Käsefondue, Rösti & Fondue Chinoise wie in den Alpen. Ein Mikroabenteuer für Feinschmecker!
Konkordiastraße 49
SetJet
Tropische Aromen aus Kerala – Pop-Up mit Chef Sandeep.
SetJet
Cateringart präsentiert mit Chef Sandeep Sreedharan ein Pop-Up voller tropischer Aromen – inspiriert von den Stränden und Gewürzgärten der Malabar-Küste.
Wiesenstr 32
Setzkasten
Nachts im Supermarkt 2.0 – Die exklusive Foodie Tour!
Setzkasten
Ein Fine-Dining-Restaurant im Supermarkt? Gibt’s im Zurheide – der Setzkasten! Und in dieser Nacht zeigt das Team euch, was der Markt kulinarisch alles zu bieten hat.
Berliner Allee 52
+49 211 200 57 16
Sold Out
Map
Shizen
Japanisch-skandinavische Naturküche.
Shizen
Ein Abend wie bei Freunden zu Hause! Ein Thekenkonzept, alle Gäste kommen zur selben Zeit, essen gleichzeitig, es gibt nur ein Menü zur Auswahl.
Ackerstraße 79
smoney hub Stadtsparkasse
Gastro-Talk von IHK & Stadtsparkasse Düsseldorf.
smoney hub Stadtsparkasse
IHK Düsseldorf und Stadtsparkasse Düsseldorf laden zum Gastro‑Talk: Branchenköpfe zeigen, was sie täglich antreibt – und wie daraus Erfolg wird.
Berliner Allee 33
So Re
Georgisches Fest unter freiem Himmel!
So Re
Seit über drei Jahren verwöhnt das So Re Düsseldorf mit authentischer georgischer Küche, traditionellen Rezepten und erlesenen georgischen Weinen.
Hoffeldstrasse 37
Sojubar
Korean Streetfood Event.
Sojubar
Die Sojubar ist ein koreanisches Gastro-Konzept, mit authentisch koreanischen Speisen. Am Chefs in Town Wochenende wird es für euch ein Korean Streetfood Event geben.
Charlottenstr. 49
+49 1512 662 3031
Spoerl Fabrik
Klopse und Clubnacht in der Spoerl Fabrik.
Spoerl Fabrik
Die Spoerl-Fabrik bietet seit Jahren gehobene Crossover-Küche mit ausschließlich hausgemachten & frischen Zutaten. Unser neuster Klassiker sind Spoerl’s Klopse.
Tußmannstraße 70
+49 211 44037391
Stadtstrand Robert-Lehr-Ufer
Federweißenfest mit Zwiebelkuchen!
Stadtstrand Robert-Lehr-Ufer
Goldener Herbst am Rhein! Feiere mit uns das Federweißenfest mit Wein, Zwiebelkuchen & Rheinblick voller Lebensfreude.
Robert-Lehr-Ufer 41
Stadtstrand Tonhallen Ufer
Soul Food mit Beats – so schmeckt der Sommer am Rhein.
Stadtstrand Tonhallen Ufer
Tohru Nakamura (Sternekoch in München) und Alle Farben (DJ, Produzent & begnadeter Koch) vereinen Genuss & Musik zu einem einzigartigen Erlebnis am Stadtstrand Tonhallenufer.
Tonhallenufer 2
Stappen
Stappen – Auf die feine herzliche Art.
Stappen
Das Team von Stappen und die Eiskeller Weinbar bringen kosmopolitische Küche und unkonventionelle Weine auf den Punkt – Vier Gänge, vier Kulturen, Natur pur im Glas.
Luegallee 50
+49 211 930 776 00
T
Taste Morocco
Marrakech meets Chef’s Table.
Taste Morocco
Authentische marokkanische Küche mit persönlicher Note – Halima Pflipsen lädt zum genussvollen Abend mit Live-Cooking, marokkanischen Weinen und kulinarischen Einblicken.
Fleher Straße 252
Sold Out
Map
The Eight
Chefs in Town Politik Talk & Aftershow Party mit Sebastian Lege & DJ Westbam.
The Eight
Welcome to Legeland – Chefs in Town Aftershow Party mit TV-Sympathikus Sebastian Lege und Dj-Ikone Westbam. Am Nachmittag: Politik Talk “Gastro unter Druck: Wie bleibt auswärts essen bezahlbar?“
-
Sa 27.9.13:00 – 16:00
Chefs in Town Politik Talk -
Sa 27.9.22:00 – 05:00
Welcome to Legeland – Party mit Sebastian Lege & Westbam
Rathausufer 8
The Kitchen
Crossover-Küche – wenn Geschmack auf Perfektion trifft.
The Kitchen
Mit Liebe kreierte Crossover-Küche trifft auf erlesene Weine – für Genussmomente, die in Erinnerung bleiben. Am Sonntag mit Sternekoch Kai Weigand aus dem Nikkei Nine Hamburg!
Tußmannstraße 46
+49 211 158 306 00
The Paradise Now
Kitchen Takeover by Clara Hunger.
The Paradise Now
Ein Takeover, das Herz, Handwerk und Inspiration auf den Teller bringt. 5 Gänge zwischen handwerklicher Präzision & lebendiger Kreativität – weltoffen inspiriert, fein abgestimmt.
Hammer Str. 27
V
Visit Düsseldorf
Panel-Talks über die Zukunft der Gastronomie.
Visit Düsseldorf
Panel-Talks über die Zukunft der Gastronomie mit @hiddentable.de und @visit_duesseldorf. Ein inspirierender Austausch über die aktuellen Probleme der Gastronomie und wie wir sie zusammen kreativ lösen können.
Rheinstrasse 3
Vorwerk
Thermomix® TM7 bei Chefs in Town – mitten im Herzen der Stadt!
Vorwerk
Thermomix® TM7 x Chefs in Town 2025 – Kulinarische Innovation live erleben! Mit Sternekoch Anthony Sarpong, im Herzen der Stadt!
Flinger Str. 23-25 (Eingang Mittelstr.)
W
Weinhaus Tante Anna
Leidenschaft & Tradition.
Weinhaus Tante Anna
Seid herzlich willkommen im Weinhaus Tante Anna, der Oase inmitten der Altstadt, der Gastroperle von Düsseldorf.
Andreasstr. 2
Wela
Deutschlands einziges Thai Fine Dining.
Wela
Thai Fine Dining: Vier serviert. Einer inspiriert. 5 Gänge in vollendeter Aromenwucht – ein Gang inspiriert von euch selbst. Mehr als Geschmack: Ein unvergessliches Erlebnis.
Oststr. 158
Sold Out
Map
What’s Beef
What’s Duck & What’s Fish feat. Philipp Vogel & Tim Mälzer.
What’s Beef
Aus ‚What’s Beef‘ wird am Freitag ‚What’s Duck‘ mit Philipp Vogel (Orania Berlin, X-Berg Duck Smash’d Burger) und am Samstag ‚What’s Fish‘ mit Tim Mälzer.
Immermannstr. 24
Windmann Catering
Schwein gehabt – der Sautanz ruft!
Windmann Catering
Schwein von Kopf bis Fuß: Max Stiegl & Carsten Windmann laden zum Sautanz – mit ehrlicher Küche, guter Musik und echtem Handwerk in geselliger Atmosphäre.
Wolt Pop-up Diner
What’s Duck & What’s Fish mit Vogel & Mälzer.
Wolt Pop-up Diner
Wolt bringt What’s Duck und What’s Fish ins Pop-up-Diner: Die Sterne-Köche Philipp Vogel & Tim Mälzer kreieren Burger, die schon jetzt als Talk of the Town gelten.
-
Fr 26.9.16:00 – 21:30
What’s Duck feat. Philipp Vogel -
Sa 27.9.16:00 – 21:30
What’s Fish feat. Tim Mälzer
Immermannstr. 18 / Oststr. 65
Z
Zero Gradi
Pinsa und Cocktailabend – rund um den Globus.
Zero Gradi
Der kleine bunte Italiener kreiert für euch ein 6 Gänge Menü im Zero Gradi Style. Italienische Variationen mit Einflüssen einmal rund um den Globus.
Wielandstr. 54
+49 179 910 5187
Zur Sennhütte
Big City Energy, Baumhaus-Charm und kulinarische Highlights direkt am Gleis.
Zur Sennhütte
Zwischen Gleisen & Großstadtflair: Französische & deutsche Küche, spannende Weine und Cocktails mit urbanem Twist.
Rethelstr. 96
Zwanzig23
Eine Harmonie aus Süße, Säure, Schärfe – mit Lukas Jakobi.
Zwanzig23
Eine Harmonie aus Süße, Säure und Schärfe. Fine Dining neu definiert – mit Lukas Jakobi!
Brunnenstraße 35