Taste
the city.

Orte 2025

Wunderbar war’s mit euch!

💜

Vielen Dank!

👀

0

#

20° Restobar

Mallorquinisch-spanische Küche, kreativ interpretiert – Tapas, Fisch & Fleisch, feine Weine & Cocktails im Herzen des Andreas Quartiers Düsseldorf.

Altstadt
Mutter-Ey-PLatz 3

25hours Das Tour

Französischer Genuss, Geselligkeit und moderne Food-Storys mit Géraldine Leverd und Soulcuisine mit Christoph Brand & Sophie Mussotter im The Paris Club. Am Sonntag: DEHOGA Azubi Workshop – Nachwuchsgewinnung & Qualifizierung von Auszubildenden.

Stadtmitte
Louis-Pasteur-Platz 1

485 Grad

Hier trifft Neapolitanische auf Japanische und Tiroler Küche. Es entstehen außergewöhnliche extravagante Gerichte, die bleibenden Eindruck hinterlassen.

Grafenberg
Schlüterstr. 1

A

Agata’s @ Lohauserhof

Agata Royal meets Björn Friday: ‚The Great British Bite‘ – Küchenparty im charmanten Lohauserhof gemeinsam mit TV- & Sternekoch und dem kreativen Team des Agata’s.

Lohausen
Lohauser Dorfstr. 53

Angelo

Angelo Trattoria & Weinbar – Eine Trattoria wie in Italien. Authentische Küche, original zubereitet. Herbstliches 3-Gänge-Menü – glutenfrei & mediterran verfeinert.

Pempelfort
Schloßstraße 27

Anthony’s Kitchen

Bei Anthony’s Kitchen vereinen sich Sterne-Kulinarik, afrikanische Wurzeln und moderne Einflüsse zu unvergesslichen Genussmomenten. Es wir ein kulinarisches Spektakel direkt an den Gaskochern geben, mit Beats & afrikanischen Vibes.

Moerser Str. 81, Meerbusch

Arabic gourmet

Arabic gourmet pop-up mit vegetarischen Gerichten, frischen Zutaten und hausgemachten Spezialitäten direkt aus dem Foodtruck – unterwegs in Düsseldorf auf dem Bauernmarkt und dem Areal Böhler.

Lörick
Kolpingplatz + Hansaallee 321

B

b’mine – The Roof

Nicht nur für Hotelgäste ein grandioser Rückzugsort hoch über den Dächern der Stadt. Genießen Sie eine innovative Fusions-Küche und handverlesene Weinauswahl in gemütlicher Atmosphäre.

Flingern-Süd
Höherweg 90

Berens am Kai

Einmalig bei Chefs in Town: Tim Mälzers Bullerei verzaubert mit exklusiver Küche und hanseatischem Flair – ein unvergesslicher Genussabend am Kai.

Hafen
Kaistraße 16

Berufskolleg Albrecht Dürer

Gastroazubis des Albrecht-Dürer-Berufskolleg kochen am Freitag zusammen mit dem Sternekoch Stefan Marquardt und der Meisterin der Mixologie Lin Nguyen. Am Samstag werden 50 Plätze vergeben, um dem DEHOGA Düsseldorfer Young Star Award 2025 beizuwohnen.

Benrath
Paulsmühlenstr. 1

Brasserie Stadthaus

Die Brasserie Stadthaus kocht vegan und begrüßt herzlich Profikoch und Bestsellerautor Sebastian Copien.

Altstadt
Mühlenstraße 31
+49 211 160 928 15

Breidenbacher Hof

2025 bringt zwei Highlights: GM Cocktails mit Austausch, Networking & Hotel-Keynotes sowie „Eight Hands, One Kitchen“ – vier Spitzenköche, ein Abend voller Genuss.

Stadtmitte
Königsallee 11
+49 211 160 90 153

Bulle Burger

Eine Neuinterpretation des legendären New Yorker Corned Beef Sandwiches. Saftiges, würziges Corned Beef trifft auf handgefertigtes Sourdough-Shokupan.

Stadtmitte
Oststraße 113

C

Casita Mexicana

„Mexican Ramen“ – Erlebt eine einzigartige Fusion aus Japan und Mexico! Zwei Küchen, vereint durch ähnliche Zutaten – inspiriert von Düsseldorfs großer Japan Community.

Bilk
Bilker Allee 128

Caspars

Düsseldorfer Traditionsessen trifft auf veganen & alkoholfreien Genussmoment.

Pempelfort
Sternstr. 50
+49 211 497 699 59

Chez Olivier

Épicerie fine & Cave à Vin – Feinkost & Naturweine mit französischer Handschrift. Highlight: Exklusive Weinverkostung mit frisch gefüllten Gougères.

Flingern-Nord
Hermannstr. 24

Cloud Kitchen

Der Lieblingsspot für Brunch & Lunch – Kreativ, hochwertig und frisch. CiT-Special: das Signature 3-Gang-Menü inkl. BON BON Überraschung.

Derendorf
Münster Str. 261

Concept Riesling

TV-Koch Tarik Rose kocht auf dem Carlsplatz gemeinsam mit Purozushi und Concept Riesling.

Carlstadt
Carlsplatz 26
+49 151 165 874 78

D

Das Carls

SeeSushi® & Das Carls – Casual Market Cooking bei Chefs in Town

Carlstadt
Benrather Str. 7a

Dehoga Nordrhein

Nachwuchsgewinnung und Qualifizierung von Auszubildenden ist das vom DEHOGA verfolgte Ziel. Ein starkes Gastgewerbe in Düsseldorf erfordert qualitativen & quantitativen Nachwuchs. So wird an allen drei Eventtagen wieder der Nachwuchs in den Fokus gerückt.

diverse Locations
+49 2161 7518 162

Downtown Delights

Genuss und Inklusion – Chefs in Town Spezial Sandwich auf Brot der Bäckerei Hinkel, zubereitet von einem Team, das Vielfalt lebt.

Carlstadt
Rheinwerft 50

dstrct.art

Nachbarschaftscocktailbar mit hochwertigen Drinks & wechselnder Kunst. Immer auf der Suche nach innovativen Leuten aus dem Bereich ,Food‘ für spannende Kooperationsevents.

Pempelfort
Schloßstr. 19
+49 173 153 2046

Düsseldorf Festival Theaterbar

Das Düsseldorf Festival für performing arts öffnet seine schöne Theaterbar für ein Barkeeperevent mit Nic Shanker und Barchef Gianni.

Altstadt
Burgplatz

E

Eigelstein

Kölsch in Düsseldorf, geht nicht? Geht! Austern mit Bratwurst, geht nicht? Geht! Food Unpairing im Eigelstein und in der neuen Weinbar „Schlafendes Auge“.

Hafen
Hammerstr. 17

F

Fischhaus

Frischer Fisch? Aber hallo – mitten in der Düsseldorfer Altstadt! Am Samstag: Bluefin Experience – Die Kunst des Thunfischs mit The Duc Ngo! Am Sonntag: Rock’n’Roll Mops der Brunch.

Altstadt
Bergerstraße 3-7

Fleckenstein’s

Expect the unexspected. Mittelmeer. Deutschland. Südostasien. Musik. Genießt mit uns den Abend!

Pempelfort
Schloßstraße 40

Food Fire Fighters

Zusammen mit dem Truckbesitzer Peter Kersten, LOFT FOOD und dem 4-Hauben Starkoch Roman Pichler aus Österreich erwartet euch ein 4-Gänge Menu am Carlsplatz.

Altstadt
Carlsplatz

Fortuna Büdchen

Der Büdchentag rockt Chefs in Town – mit DJs, Büdchensnacks auf Sterneniveau und dem stadtbekannten Büdchentag-Flair.

Pempelfort
Joseph-Beuys-Ufer 27

Fritz’s Frau Franzi

Kulinarische Kreativität & urbane Leichtigkeit: 6 Gänge voller Genuss im Herzen Düsseldorfs erleben!

Friedrichstadt
Adersstraße 8
+49 211 370 750

H

Hase und Igel

Raue Wände, „rougher Look“ und Kunst an den Wänden – eine geile Location mit viel Charme.

Lierenfeld
Erkrather Str. 226
+49 211 989 620 77

Hato

Zwei-Sterne-Koch Bobby Bräuer gestaltet gemeinsam mit HATO-Chef Michal Slawik ein exklusives Menü, das asiatische Handschrift mit europäischer Gourmetkunst verschmelzen lässt.

Hafen
Speditionstrasse 2

Hideaway Bar

Ein Abend für Genießer: Johnnie Walker Ruby Night in der Hideaway Bar – Kuratiertes Special-Drink-Menu und exklusive Bar-Atmosphäre mit Melissa Zikos.

Friedrichstadt
Jahnstraße 6
+49 211 158 548 53

Hotel Arosa Bar

Die Arosa Bar ist auch dieses Jahr wieder mit dabei. Sie kombiniert einen Gruß aus der Küche mit einem Gruß aus der Bar. Diesen nennen sie liebevoll Amuse Booze.

Oberkassel
Sonderburgstr. 48

Hotel Hotel – Apéro Bar

Am Freitag & Samstag päsentiert euch die Apéro Bar zwölf neue Apero-Spritz-Varianten – begleitet von lässigen DJ-Vibes in entspannter Stimmung. Am Sonntag begrüsst das Hotel Hotel Tim Raue.

Stadtmitte
Andreasstraße 13

J

Jaenner Modern Coffee

Focaccia von würzig studio mit allem, was Spaß macht – plant-based, na klar. Dazu Espresso Martinis von Jaenner Modern Coffee – was sonst?

Flingern-Nord
Ackerstr. 80

Julian’s im Hafen

Vino & Vibes auf der Hafenterrasse des Courtyard Düsseldorf – edle Weine von Peter Stapf, entspannte Beats & Hafenflair direkt am Wasser.

Hafen
Speditionstraße 11

K

KD Eventkreuzfahrten

Captain’s Dinner an Bord der Jules Verne – Schiffstour mit 4-Gang-Menü vom Starkoch Stefan Marquard. (Anlegestelle unterhalb Oberkasseler Brücke)

Altstadt
Anlegestelle Scylla 2, Rheinuferpromenade

Kinderhilfezentrum

Alina Meissner-Bebrout kocht zusammen mit Kids im Kinderhilfezentrum.

Pempelfort
Eulerstr. 46

King Fusion

King Fusion – Asiatische Tradition trifft moderne Fusionsküche! Exklusive Menüs von Kim Phan beim Chefs in Town-Event – innovativ, aromatisch, unvergesslich!

Stadtmitte
Klosterstraße 24

Klapdohr

Ein Abend voller Meeresaromen & Meisterhandwerk – Seafood Dinner mit Kevin Bürmann.

Oberkassel
Lanker Straße 2
+49 211 175 20 720

Kö59 The Golden Bar

Panel Talk am Freitag: Leadership à la Carte – Erfolgsrezepte für die Zukunft. Sonntag: Foam & Flavor. Drei Köche. Vier Gänge. Cocktails statt Wein. Mit 2-Sterne-Koch Robin Pietsch, TV-Koch Mike Süsser & Küchenrebell Marcus Bunzel.

Stadtmitte
Königsallee 59

Kürzer – Altstadt

Frühschoppen im Kürzer … frisch, deftig und typisch Düsseldorf!

Altstadt
Kurze Str. 18-20

Kürzer – Flingern

Hausgebraute, vielfältige Biere treffen auf köstliche Pizzaspezialitäten mit eigener Altbierhefe in unserer Brauerei in Flingern.

Flingern-Süd
Fichtenstr. 21

Kytaro

Erlebt Sommervibes mit feinen Beats und authentischem, mediterranem Flair – auf der großen überdachten Terrasse und im stylischen Innenbereich.

Flingern-Nord
Grafenbergerallee 119
+49 211 641 543 69

L

LA VIE by thomas bühner

Fine Dining Sternerestaurant ‚LA VIE by thomas bühner‘ meets Schauspieler mit Kultstatus. Gemeinsam mit Armin Rohde ein Abend dort, wo die besten Partys stattfinden – in der Küche.

Flingern-Nord
Schlüterstr. 1

La Volpe

Am Sonntagmittag lädt das Ristorante La Volpe euch zu einem exklusiven Valtellina-Menü ein, das speziell für Chefs in Town kreiert wurde.

Grafenberg
Ludenberger Str. 39

Landhaus Freemann

Erlebt im Landhaus Freemann einen einzigartigen Abend für die ganze Familie, mit Spitzenköchen aus der Steiermark: Richard Rauch, Alexander Posch und Daniel Edelsbrunner.

Wittlaer
Unterdorfstrasse 60

Le Bouchon

Kulinarische Tour de France: Exklusives 4-Gang-Menu mit begleitender Weinreise durch Frankreich.

Pempelfort
Blücherstr. 70
0211 977 134 17

Lettinis

Ein verstecktes Stück Little Italy im Hinterhof. Gleich drei Events entführen Euch an diesem Chefs in Town Wochenende nach Bella Italia.

Friedrichstadt
Jahnstrasse 36
+49 211 586 36 38

Lido x freakstotable

Ein Tag. Sechs Spitzenköche. 20 Manufakturen. Fünf Michelin-Sterne. Ein kulinarisches Erlebnis auf höchstem Niveau – live, nahbar und mit Haltung.

Hafen
Am Handelshafen 15

Löffelbar

Zur Chefs in Town überrascht die Löffelbar gleich doppelt: tagsüber mit einem besonderen Brunch-Menü für Frühstücksliebhaber, abends als gemütliche Winebar mit feinen Speisen.

Pempelfort
Tußmannstraße 3
+49 211 4403278

Lupin Bar

Lupin Bar: Ein Ort wie aus Arsen Lupins Welt – Gin-Magie, Cocktailkunst & französische Patisserie verschmelzen zu einem raffiniert-mystischen Erlebnis!

Flingern-Nord
Ackerstraße 109

M

Mangold

Brunch-Highlights wie BLTA-Sandwich & Bloody Mary. Am Abend serviert Didier Lehmann kreative französische Küche aus Toulouse.

Derendorf
Glockenstr. 20
+49 211 6006633

Maritim Hotel

Erlebt bei eurem Besuch in der „Rheinischen Stov“ den Charme der Düsseldorfer Altstadt! Es erwartet euch ein köstliches, rustikales 7-Gang-Menü.

Unterrath
Maritim-Platz 1

MIA Restobar

Düsseldorf, Medienhafen, 16. Stock: Flying Dinner mit dem spanischen Szenekoch Íñigo Urrechu und der renomierten Mixologin Linh Nguyen in der neuen MIA Restobar.

Hafen
Speditionsstr. 9

Miele Experience Center

Fingerfood mit Sternekoch Lukas Jakobi im Miele Experience Center im Kö-Bogen.

Stadtmitte
Königsallee 2

Münstergrill

Herzlich willkommen und Καλός ορίσατε! Lass dich von unserem exklusiven Gericht für Chefs in town für einen kurzen Moment in den Urlaub zaubern.

Pempelfort
Münsterstraße 42

N

Nagaya

Es erwartet euch ein einzigartiges 5 Gang Menü der Spitzenklasse, zusammengestellt von Yoshi Nagaya, Vishal Kapoor und Matthias Förster, das keine Wünsche offen lässt.

Stadtmitte
Klosterstr. 24

NENI @ Areal Böhler

NENI.POP•UP: Haya Molchos Levante Küche – ein kulinarisches Erlebnis mit der Gründerin und ihren Söhnen.

Heerdt
Hansaallee 321

Nespresso Boutique

Lasst euch in der Nespresso Boutique mit exklusiven Kaffeekreationen & Kaffee-Cocktails verwöhnen.

Stadtmitte
Schadowstr. 42-42a

Nørds

Für die Liebhaber der skandinavisch angehauchten Küche. Es erwartet euch ein 6 Gang Menu vom Zweisternekoch Yannick Noack und Sebastian Wego.

Flingern-Nord
Lindenstraße 73

O

Oktopussy

Crossover Kitty in Pempelforty & Captain’s Dinner mit Kaiser Jockl & König Axel.

Pempelfort
Gneisenaustraße 69

P

Pepella

Authentische georgische Küche! Erlebt im Pepella georgische Tänze, Lieder, Kulinarik – ein Abend wie eine Reise!

Pempelfort
Augustastraße 30
+49 176 31705499

Philara

In den Privaträumen der Philara erwartet euch ein Tisch für 14 Gäste und ein Chefs Table für 4. Umgeben von Kunst. Direkt nebenan die Küche, in der Volker Beuchert kocht.

Flingern-Nord
Birkenstr. 47a

Piazza Saitta

Klassische italienische Küche von Sternekoch Anton Schmaus asiatisch interpretiert.

Oberkassel
Barbarossaplatz 3

Pommes & Wein

Urbane Weinbar mit 600+ Positionen & dem Spirit einer Pommesbude. Zu Gast: Sebastian Lege & Fabio Haebel.

Stadtmitte
Graf-Adolf-Platz 1
+49 211 64888

Q

Qomo @ Rheinturm

Unser internationales Küchenteam vereint Tradition und moderne Einflüsse. Gemeinsam bringen wir Kulturen und Persönlichkeit authentisch auf den Teller. Zu Gast: Heiko Antoniewicz.

Unterbilk
Stromstr. 20

R

Rational @ Areal Böhler

Lerne in 120 Minuten, wie du den iCombi von Rational effizient und sicher nutzt – praxisnah, für jedes Erfahrungslevel und mit Zertifikat. Jetzt gratis anmelden!

Heerdt
Hansaallee 321

Reinhardt’s

„Der Berg groovt“ – Alpengenuß trifft City Vibes. Die Schweiz zu Gast im Reinhardt’s. Spitzenköche aus der Schweiz kreieren feine Fingerfood-Kreationen.

Pempelfort
Schloßstraße 82

Rheinbahn

Kulinarische Rundfahrten durch Düsseldorf im historischen Wagen: Ein 5-Gang-Menü mit Spitzenweinen in einem historischen Zug, kreiert von Starkoch Arne Anker und Sommelier Jürgen Haberle.

Stadtmitte
Konrad-Adenauer-Platz 14

Rheinbude

Feinste Musik, eiskalte Drinks und jede Menge Sommerstimmung direkt am Wasser. Drei Tage, drei Styles, ein Ort zum Verweilen & Abtauchen.

Urdenbach
Am Ausleger 1
+49 211 6877 9684

Rheinriff

Hochwertige Bar-Kultur trifft auf kreative Kulinarik: Lokale Gastro-Partner, ausgewählte Pop-ups und Signature Drinks bringen echten Genuss ins Spiel.

Heerdt
Hansaallee 321

Rheinton

Gemütliche Weinbar in Düsseldorf – Wie dein Wohnzimmer, mit liebevoller Atmosphäre und feinen Tropfen.

Pempelfort
Gartenstr. 28

Rigatoni & Riesling

Auf dem Areal Böhler findet man das Rigatoni & Riesling. Wie der Name verrät dreht sich hier alles um Pasta, Wein & gute Laune. Zu Chefs in Town wird es ein 3-Gang Menü geben.

Heerdt
Hansaallee 321
+49 211 769 99 990

Riva

Feiert mit Niklas Seckler von der Sansibar Sylt im Riva: Mit Sansibar Prosecco, einem exklusiven Sylter Spezialitäten-Menü, Party mit Live Band, DJ & Showeinlagen.

Hafen
Zollhof 11

Rob’s Kitchen

4-Hands-Lunch mit Sternekoch Simon Tress vom Bio-Fine-Dining-Restaurant 1950 in Hayingen und der ROSE.

Bilk
Lorettostraße 23

Rocaille

Mit der Auszeichnung „Best Italian Wine List in Germany“ – von dem wichtigsten Wine-Guide „Star Wine List“ im Rücken – kocht der Florentiner-Sternekoch Matteo Susanna als Gast im Rocaille.

Derendorf
Weißenburgstr. 19
+49 211 977 11 737

Ross & Reiter

Family Dinner im Sharing Style mit Sternekoch Jan Diekjobst. Es erwartet euch ein geselliger Abend mit 4 Gang Menu.

Derendorf
Roßstr. 39

Rubens

Vier Köpfe der JRE und ein Sommelier gestalten einen unvergesslichen Nachmittag voller kulinarischer Raffinesse, kreativer Ideen und persönlicher Begegnungen.

Pempelfort
Kaiserstr. 5

S

Sassafras

Flying Dinner mit Musik vom River Club – Genuss & Groove in Oberkassel. Join the Taste! Als Stargast erwarten wir den Spitzenkoch Björn Swanson aus Berlin!

Oberkassel
Düsseldorfer Str. 90

Schlossallee 1

Es erwartet euch spanisches Flair in der Schlossallee 1: Tapas, Paella, Weinreise und Flamenco – ein genussvoller Abend voller Geschmack, Musik und Emotionen.

Kaiserswerth
Kalkumer Schloßallee 1

Schorn

Erlebt unter der neuen Führung von Lukas Schild einen Sonntagsbraten vom Wagyu Rind, der seines gleichen sucht. Fine Dining der Extraklassse.

Unterbilk
Martinstraße 46a
+49 163 907 1993

Schumacher

Genuss & rheinische Lebensfreude bei Schumacher mit Sternekoch Alexander Herrmann.

Stadtmitte
Oststr. 123
+49 211 828 90 20

Schweizer Restaurant

Bergluft, Käseträume & Schweizer Genuss – mit René Abgottspon erleben Sie Käsefondue, Rösti & Fondue Chinoise wie in den Alpen. Ein Mikroabenteuer für Feinschmecker!

Unterbilk
Konkordiastraße 49

SetJet

Cateringart präsentiert mit Chef Sandeep Sreedharan ein Pop-Up voller tropischer Aromen – inspiriert von den Stränden und Gewürzgärten der Malabar-Küste.

Heerdt
Wiesenstr 32

Setzkasten

Ein Fine-Dining-Restaurant im Supermarkt? Gibt’s im Zurheide – der Setzkasten! Und in dieser Nacht zeigt das Team euch, was der Markt kulinarisch alles zu bieten hat.

Stadtmitte
Berliner Allee 52
+49 211 200 57 16

Shizen

Ein Abend wie bei Freunden zu Hause! Ein Thekenkonzept, alle Gäste kommen zur selben Zeit, essen gleichzeitig, es gibt nur ein Menü zur Auswahl.

Flingern-Nord
Ackerstraße 79

smoney hub Stadtsparkasse

IHK Düsseldorf und Stadtsparkasse Düsseldorf laden zum Gastro‑Talk: Branchenköpfe zeigen, was sie täglich antreibt – und wie daraus Erfolg wird.

Stadtmitte
Berliner Allee 33

So Re

Seit über drei Jahren verwöhnt das So Re Düsseldorf mit authentischer georgischer Küche, traditionellen Rezepten und erlesenen georgischen Weinen.

Flingern-Nord
Hoffeldstrasse 37

Sojubar

Die Sojubar ist ein koreanisches Gastro-Konzept, mit authentisch koreanischen Speisen. Am Chefs in Town Wochenende wird es für euch ein Korean Streetfood Event geben.

Stadtmitte
Charlottenstr. 49
+49 1512 662 3031

Spoerl Fabrik

Die Spoerl-Fabrik bietet seit Jahren gehobene Crossover-Küche mit ausschließlich hausgemachten & frischen Zutaten. Unser neuster Klassiker sind Spoerl’s Klopse.

Pempelfort
Tußmannstraße 70
+49 211 44037391

Stadtstrand Robert-Lehr-Ufer

Goldener Herbst am Rhein! Feiere mit uns das Federweißenfest mit Wein, Zwiebelkuchen & Rheinblick voller Lebensfreude.

Golzheim
Robert-Lehr-Ufer 41

Stadtstrand Tonhallen Ufer

Tohru Nakamura (Sternekoch in München) und Alle Farben (DJ, Produzent & begnadeter Koch) vereinen Genuss & Musik zu einem einzigartigen Erlebnis am Stadtstrand Tonhallenufer.

Stadtmitte
Tonhallenufer 2

Stappen

Das Team von Stappen und die Eiskeller Weinbar bringen kosmopolitische Küche und unkonventionelle Weine auf den Punkt – Vier Gänge, vier Kulturen, Natur pur im Glas.

Oberkassel
Luegallee 50
+49 211 930 776 00

T

Taste Morocco

Authentische marokkanische Küche mit persönlicher Note – Halima Pflipsen lädt zum genussvollen Abend mit Live-Cooking, marokkanischen Weinen und kulinarischen Einblicken.

Flehe
Fleher Straße 252

The Eight

Welcome to Legeland – Chefs in Town Aftershow Party mit TV-Sympathikus Sebastian Lege und Dj-Ikone Westbam. Am Nachmittag: Politik Talk “Gastro unter Druck: Wie bleibt auswärts essen bezahlbar?“

Altstadt
Rathausufer 8

The Kitchen

Mit Liebe kreierte Crossover-Küche trifft auf erlesene Weine – für Genussmomente, die in Erinnerung bleiben. Am Sonntag mit Sternekoch Kai Weigand aus dem Nikkei Nine Hamburg!

Pempelfort
Tußmannstraße 46
+49 211 158 306 00

The Paradise Now

Ein Takeover, das Herz, Handwerk und Inspiration auf den Teller bringt. 5 Gänge zwischen handwerklicher Präzision & lebendiger Kreativität – weltoffen inspiriert, fein abgestimmt.

Hafen
Hammer Str. 27

V

Visit Düsseldorf

Panel-Talks über die Zukunft der Gastronomie mit @hiddentable.de und @visit_duesseldorf. Ein inspirierender Austausch über die aktuellen Probleme der Gastronomie und wie wir sie zusammen kreativ lösen können.

Altstadt
Rheinstrasse 3

Vorwerk

Thermomix® TM7 x Chefs in Town 2025 – Kulinarische Innovation live erleben! Mit Sternekoch Anthony Sarpong, im Herzen der Stadt!

Altstadt
Flinger Str. 23-25 (Eingang Mittelstr.)

W

Weinhaus Tante Anna

Seid herzlich willkommen im Weinhaus Tante Anna, der Oase inmitten der Altstadt, der Gastroperle von Düsseldorf.

Altstadt
Andreasstr. 2

Wela

Thai Fine Dining: Vier serviert. Einer inspiriert. 5 Gänge in vollendeter Aromenwucht – ein Gang inspiriert von euch selbst. Mehr als Geschmack: Ein unvergessliches Erlebnis.

Stadtmitte
Oststr. 158

What’s Beef

Aus ‚What’s Beef‘ wird am Freitag ‚What’s Duck‘ mit Philipp Vogel (Orania Berlin, X-Berg Duck Smash’d Burger) und am Samstag ‚What’s Fish‘ mit Tim Mälzer.

Stadtmitte
Immermannstr. 24

Windmann Catering

Schwein von Kopf bis Fuß: Max Stiegl & Carsten Windmann laden zum Sautanz – mit ehrlicher Küche, guter Musik und echtem Handwerk in geselliger Atmosphäre.

Giesenheide 37, Hilden

Wolt Pop-up Diner

Wolt bringt What’s Duck und What’s Fish ins Pop-up-Diner: Die Sterne-Köche Philipp Vogel & Tim Mälzer kreieren Burger, die schon jetzt als Talk of the Town gelten.

Stadtmitte
Immermannstr. 18 / Oststr. 65

Z

Zero Gradi

Der kleine bunte Italiener kreiert für euch ein 6 Gänge Menü im Zero Gradi Style. Italienische Variationen mit Einflüssen einmal rund um den Globus.

Pempelfort
Wielandstr. 54
+49 179 910 5187

Zur Sennhütte

Zwischen Gleisen & Großstadtflair: Französische & deutsche Küche, spannende Weine und Cocktails mit urbanem Twist.

Düsseltal
Rethelstr. 96

Zwanzig23

Eine Harmonie aus Süße, Säure und Schärfe. Fine Dining neu definiert – mit Lukas Jakobi!

Bilk
Brunnenstraße 35